23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ
@E-katerinas
Уважаемая Администрация
Понимаю вашу позицию относительно этой ситуации.
Но, так сложилось, что я пока капитан команды, и в этой роли, считаю, должна защищать команду.
Оправдывать действия участников не могу, т.к. правила действительно нарушены. Могли бы быть. Старт ещё не был объявлен. У нас был ещё день на решение этой ситуации.
Мы вам безгранично благодарны за такой ресурс, но эта ситуация может сказаться на психологическом настрое.
Давайте не будем здесь устраивать показательное карание и перейдем в личные сообщения, решим ситуацию, оговоримся детали, чтобы такого не повторилось и все было по правилам)

Я за тобой в очереди)))
Да ладно,обойдется,ща оне нас поваспитывають,а мы дадим честное пионерское ручки не курить,и все будет мир-жвачка(никоретте) )

@ЯНаталИЯ
@E-katerinas
Уважаемая Администрация
Но, так сложилось, что я пока капитан команды, и в этой роли, считаю, должна защищать команду.
Оправдывать действия участников не могу, т.к. правила действительно нарушены. Могли бы быть. Старт ещё не был объявлен. У нас был ещё день на решение этой ситуации.
Мы вам безгранично благодарны за такой ресурс, но эта ситуация может сказаться на психологическом настрое.
Давайте не будем здесь устраивать показательное карание и перейдем в личные сообщения, решим ситуацию, оговоримся детали, чтобы такого не повторилось и все было по правилам)
Ну ты молодец,просто супер,респект и уважуха.серьезно!

О @TaniK надо же?? Бросали? И какова ваша статистика бросания на ЭС? Бросить легко , Удержаться сложно . Сколько людей Закурили снова в последующие 2, 3 месяца, год. Свою философию тут не насаждайте. Она Может быть вредна. Организуйте с пиратом собственный форум, а потом сравним результаты
Философия у бросающих курить одна-бросить курить,методы только могут быть разными..

@ЯНаталИЯ
@E-katerinas
Уважаемая Администрация
Защищаться от Администрации собираетесь? :)
Для того чтобы представлять интересы команды и участников, попытайтесь слышать сотрудников стодневок, насколько я знаю Хранитель вам уже ответил на вопрос по данной ситуации. Для чего прыгать через голову?
Вам уже трижды было озвучено, что правила стодневок непреклонны, вы продолжаете спорить. Все детали оговорены в правилах, читайте, вникайте, соблюдайте.
Точка.

Да ладно,обойдется,ща оне нас поваспитывають,а мы дадим честное пионерское ручки не курить,и все будет мир-жвачка(никоретте) )
Предлагаю остановиться и закрыть эту тему. Вашу позицию услышали, правила менять никто не станет. Вам решать, или идти с форумом дальше или отказаться от него. Давайте друг друга уважать!!!

Защищаться от Администрации собираетесь? :)
Для того чтобы представлять интересы команды и участников, попытайтесь слышать сотрудников стодневок, насколько я знаю Хранитель вам уже ответил на вопрос по данной ситуации. Для чего прыгать через голову?
Вам уже трижды было озвучено, что правила стодневок непреклонны, вы продолжаете спорить. Все детали оговорены в правилах, читайте, вникайте, соблюдайте.
Точка.
Я просила прекратить показательное карание в общей ветке, не защищаться)
:)

Предлагаю остановиться и закрыть эту тему. Вашу позицию услышали, правила менять никто не станет. Вам решать, или идти с форумом дальше или отказаться от него. Давайте друг друга уважать!!!
Давайте говорить друг другу комплименты..)

Вот это я имела ввиду
Поддерживаю

Я просила прекратить показательное карание в общей ветке, не защищаться)
Вы модератор? :)
Самовольное модерирование: завязывайте тут, пора закрывать тему и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору. Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, самовольно назначать себя Наставником команды, подрывать авторитет действующих Наставников, создавать препятствия в их работе.
Администрация:
Устное предупреждение.

Вся фишка в том что они не принимают ЭС как метод. А зря...
Ну формально они правы,их сайт=их правила,ну и не они же к нам пришли,а мы к ним,всё будет хорошо..)

Вся фишка в том что они не принимают ЭС как метод. А зря...
Тань, это правила форума
Они есть, участники либо принимают либо нет
Давайте не усугублять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: