23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ TaniK, как дела? Как день прошёл?
Привет. Хорошо, какой-то правда сумотошный день получился. Но главное плодотворный. Вот вечером прочитала ваши мемуары. Пойду может тоже еще в какую 100 дневку запишусь. Жаль нет 100дневки по бассейну. Только впредь сначала буду правила читать)

Привет. Хорошо, какой-то правда сумотошный день получился. Но главное плодотворный. Вот вечером прочитала ваши мемуары. Пойду может тоже еще в какую 100 дневку запишусь. Жаль нет 100дневки по бассейну. Только впредь сначала буду правила читать)
Завтра начинается похудение) п девочки на йогу записались
Выбирай любую))

Пошли со мной на фото)

Точно люблю. Пойду гляну йогу. Может и ничего. Я смотрела про похудение, надо подумать. Фото надо посмотреть...
Йога с 16 а фото с 30 октября, если не ошибаюсь)

Точно люблю. Пойду гляну йогу. Может и ничего. Я смотрела про похудение, надо подумать. Фото надо посмотреть...
Нас на йогу уже целая компания собралась)) идём с нами :running:

Привет! Судя по прочитанным сообщениям у нас тут команда йожиков собралась ))) я тоже это дело очень люблю, но пока воздержусь от второй стодневки, а то у меня обычно «новая жизнь с понедельника» в понедельник же и заканчивается. Все силы и мысли направлю сюда ;)

Привет! Судя по прочитанным сообщениям у нас тут команда йожиков собралась ))) я тоже это дело очень люблю, но пока воздержусь от второй стодневки, а то у меня обычно «новая жизнь с понедельника» в понедельник же и заканчивается. Все силы и мысли направлю сюда ;)
А я для того, что бы себя занять по-максимуму)) да и для здоровья полезно)

А мне нельзя
У меня похудательная стодневкам завтра :frantics::nah_disagree:
И у меня она! Ох. Уже завтра??? Боже. Во-сколько ж стодневок я записалась-то???? Покурить совсем некогда будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: