23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как? Вообще не в курсе и я с телефона:spin:
Я тоже не знаю.Ты зам.капитана, поэтому можешь всех нас отмечать, это входит в твои обязанности вместе с капитаном команды.А как это технически происходит, надо спросить у ЯНаталИЯ, наверно.

Для того, чтобы отметиться в таблице надо написать капитану нашей команды @Lihacheva, Капитан отметит вас в таблице. Я так поняла, что мы(участники) можем только посмотреть таблицу с отметками посещений.Она находится на самой 1-й страничке здесь.
А как ей написать, че то не могу разобраться пока

Поздравляю тебя Марго margo, с первым днём некурения!Ты молодец, так держать.Это самый ответственный день и ты сделала это. Теперь ты тоже некурящий человек, как и все участники этой 100-дневки.Мы поможем и поддержим,возьмём на ручки, если что;)
Спасибо. Вот это и необходимо для того чтобы бросить. Поддерживающее окружение это уже 90% успеха

А как ей написать, че то не могу разобраться пока
Прям здесь можно написать , как мне написала это сообщение или в личку. Кликни на имя капитана (синим выделено) , откроется окошко на личный профиль, жмякай на "начать переписку".Я думаю,скоро капитан зайдёт сюда и сама нас соберёт всех.
Попробуй мне в личку написать что-нибудь.Кликни на мою аватарку , откроется окно , далее "начать переписку".

Поздравляю вас с началом1lis12

Уверена, впереди будет много интересного1lis26
А самое главное - каждый из вас идёт не только к здоровой жизни, но и к новому себе!
Удачи! Уверена, все получится!)

Lihacheva, спасибо. Всем удачки. Думаю вместе мы сила и одолеем тягу к никотину. Очень хочу бросить курить безвозвратно. Надоела эта зависимость от сигареты. Не везде можно курить, не всегда есть время для этого. И начинаю нервничать. Хочу быть свободной ну и как бонус экономия денег.

Lihacheva,
Все сделаем, конечно)
Отметка происходит за неделю
То есть не каждый день
Ты хочешь в начале недели отмечаться или постфактум?
:facepalm: Ой, не подумала ещё об этом.Какбэ, логичнее отметиться постфактум, а хочется сегодня:giggle:
Давай, первый раз отмечусь сегодня.Знаменательный день, всё-таки - Старт.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: