23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♡Танечка не курит♡, хотела бы какую-то должность занять? Если из того, что есть, ничего не близко, давай тебе что-то придумаем)
Ты прям вообще отожгла за утро и вечер):showoff:
Ой, спасибо за предложение. А в отряде добрых дел есть свободное место ? Я бы хотела туда:showoff:

На выходных сорвалась. Начинаю все сначала, с первого дня стоневки. Кто- нибудь есть как и я всамом начале?
Есть) Ты не одна такая

Делай дневник, линейки, и побежали)

А попутно расскажи, почему сорвалась?

(Вся эта же информация в файле, чтоб не потерялось - https://docs.google.com/document/d/1WTFOLVcVjE73c1wme1P2Dem9yL0lI146E7DP4u7li1E/edit )
Как здорово написала и всё важное в одном файле.А то я сегодня твоё сообщение копировала и рассылала тут, как письмо счастья. Теперь ты ещё круче придумала:thumbsup::thumbsup:

Как здорово написала и всё важное в одном файле.А то я сегодня твоё сообщение копировала и рассылала тут, как письмо счастья. Теперь ты ещё круче придумала:thumbsup::thumbsup:
Та я представила как ты запарилась пока это все искала, решила все собрать в один файл,
если что, чтоб не листать 100500 страниц, а все под рукой было

Ничего вроде не забыла?

И еще раз, спасибо тебе)

Привет всем !
А что за прикол, что некоторые бросают с минусом например 42 дня ?
Либо вообще 01.01
2018 ?
И люди находятся в нашем списке.
То есть мы не курим, а они курят.

Привет всем !
Либо вообще 01.01
2018 ?
Привет
Покажи пример?

В таблице высмотрел.
По всей видимости, это люди, которые при регистрации указывали предположительную дату отказа от курения, потом записались в стодневку, но с тех пор, они онлайн не появлялись, поэтому и данные несколько устаревшие в таблице

Та я представила как ты запарилась пока это все искала, решила все собрать в один файл,
если что, чтоб не листать 100500 страниц, а все под рукой было

Ничего вроде не забыла?

И еще раз, спасибо тебе)
Да тут, реально, вахтовым методом дежурить надо, блин.День/ночь.)))Ночью столько прибыло наших, всё спрашивают тоже.Пришлось встречать, как раз я не спала.Можно добавить ссылку "как найти свой дневник", спрашивали утром тоже. А так всё отлично составила,удобно.

Привет всем !
Либо вообще 01.01
2018 ?
Гадкие какие, надо разобраться! Михаил, я тебя не узнала, а где ролики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: