23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, скорее всего.
Это в его голове какая-то мысля странная:giggle: надо пойти в другие команды посмотреть, что он там оставил.... пойду поищу:running:
Пусенька расскажи потом что это было? Я сгораю от любопытства)

А я так понимаю нашей команде для выгрыша нужны баллы..а как их набрать будут какие то конкурсы или уже есть какие то условия?
За каждого участника, в зависимости от его статуса, команда получает баллы
Условия есть на первой странице)
Ну и ещё будут добавляться конкурсы)

А я сегодня тоже первый день. Тупо сплю, голова ватная. Думала буду прыгать позитивной козочкой и все дела переделаю, но голова от подушки не отлипает. глядишь высплюсь на неделю вперед)

А я сегодня тоже первый день. Тупо сплю, голова ватная. Думала буду прыгать позитивной козочкой и все дела переделаю, но голова от подушки не отлипает. глядишь высплюсь на неделю вперед)
Тоже нормально!))) когда спишь даже легче первые дни пережить))

В субботу как я поняла какая то игровая откроется... интересненько :rolleyes:

Да тут, реально, вахтовым методом дежурить надо, блин.День/ночь.)))Ночью столько прибыло наших, всё спрашивают тоже.Пришлось встречать, как раз я не спала.Можно добавить ссылку "как найти свой дневник", спрашивали утром тоже. А так всё отлично составила,удобно.

Ну что, ура? Ураааа!!Урооооо!!! Поздравляю всех кто не курил сегодня и был с нами на одной волне!И особенно тех участников, для которых этот день стал первым днём без никотина!Посмотреть вложение 492006
Тебя можно поздравить со вступлением в отряд Добрых дел)))
1fcb6da462b1014a02ef4c2e9c5d678e.jpg

Салют, некурящие, как оно?
@Мо_Локо привет)
Решила таки в стодневку вступить?
Салют, некурящие! да, решила попробовать, потихонечку буду вникать, что тут у вас и как, отметьте меня в таблице, я НЕ КУРЮ! (бурные авации):bounce:

Салют, некурящие, как оно?

Салют, некурящие! да, решила попробовать, потихонечку буду вникать, что тут у вас и как, отметьте меня в таблице, я НЕ КУРЮ! (бурные авации):bounce:
Поздравляем!)

https://docs.google.com/document/d/1WTFOLVcVjE73c1wme1P2Dem9yL0lI146E7DP4u7li1E/edit

Смотри, вот тут есть кое какая важная информация, почитай пожалуйста

Там и про отметки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: