23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где все? Играть ушли штоле?
smiles-igry-78.gif

...
Здравствуйте, спасибо! Стыдно очень было заходить на форум, т.к. сорвался. Хочу подчеркнуть, что виноват только я, не курил 2 дня, потом приехал к отцу, он не знал, что я бросаю, начал мне читать как всегда морали о курении. Меня это почему-то сильно разозлило пошел и купил сигареты и закурил. Позже пытался еще несколько дней бросить, но хватало на пол-дня. Простите меня, подвел команду. :(
Привет! ты не переживай и не опускай руки. Когда сорвался? Сейчас куришь?
У тебя в команде 2 возможности: переход в Выбор (пока думаешь, собираешься с силами, срываешься) и в Шанс (в шансе уже курить нельзя и если в шансе будет срыв, то из команды на выход, но общаться дальше и проходить стодневку факультативно, для себя естественно приветствуется)
Пока перевожу тебя в выбор, как надумаешь в Шанс -пиши кэпу

Как дела, Татьяна?
Нормально. Потихоньку привыкаю к чистой жизни. Заметила у себя прилив энергии, это здорово, а еще очень противно воняют люди которые недавно покурили да если еще пытаются зажевать жвачкой, вообще фуууууу. Неужели я так воняла :eek:
И еще заметила стала различать где г-но курят, а где хороший табак. Видимо обоняние обострились. :facepalm:Ты как? Рассказывай.

Неужели я так воняла :eek:
:giggle::giggle::giggle:вот, у меня такие же мысли)) Со стороны, оказывается, как это вульгарно смотрится то с сигой в зубах, воняет:poop: Пока сама курила совсем иначе мыслила :"Ачётакова? " и всё. Сейчас всегда обращаю внимание на курящих, прям веет нездоровьем от них.Хочется подойти и начать читать лекции о вреде курения:cold:

сейчас там Вика посмотрит и неверные ответы засинит.
Отвечаем по цепочке, часто бывает, что пока пишешь, кто-то уже ответил (и не один). засчитывается только тот ответ, который был раньше! Чтобы избежать путаницы, лучше удаляйте свои опоздавшие ответы. Если вдруг цепочка пошла от неверного ответа и уже ответило пару человек - продолжайте эту цепочку! первый неверный ответ будет засинен, остальные считаются верными. Не надо возвращаться на 10 постов назад, даже если вы уверены, что продолжать надо оттуда, а остальное было все ложной цепочкой - продолжайет ту, что есть и не ведите несколько веток.
Если что-то не понятно в какой-то ситуации - пишите Вике, наставникам, хранителям - поможем разобраться.
Спасибо, Катюш:kiss:

Ну что все разобрались с Игровой или еще надо что-нибудь подсказать?

У нас в РБ сегодня праздник, День Матери! Отмечали, вот и пропустила все!!!!
Белорусские мамочки, с праздником вас!!!
1lis50
Ого!Поздравляю вас всех там! Мамулечкам приветы.
2607198924.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: