23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Показания гугл карт и моего шагомера в телефоне не совпадают чета. Разные данные у них

В общем, вышло не 6 км, а неполных 5.

4.73 км за 55 минут
Вот :wub:

Lihacheva, Стазка, в нашей газете я ничего редактировать не могу, у меня выскакивает вот что:

https://prnt.sc/gzchai/edit у меня устарел плагин флеш плеера и я не могу его обновить, мой доисторический комп на ладан дышит.

Вложения

Прошлась по нашему городу пешочком, вокруг красотища, деревья желтые стоят, солнышко.. в общем красота. а по газете..
В целом все гуд, и стиль такой состаренной газеты прикольный, единственное, на первой странице в заголовке 23.3 куда то вниз уехали, а хотелось бы чтобы цифры были наравне с названием. а на второй странице 10 пунктов ты отцентровала, а кажется, что они в разноброд.
Мои предложения - оставить заголовок как есть, кроме цифр - сравнять с заголовком
Шрифт сделать одинаковым, отменить центровку 10 пунктов, убрать курсив

Ну он мне особо не мешает,а так то эта штука нехорошая,надо бы выяснить отчего он,у меня я думаю от спазма сосудов,чревато это инсультом..
мдааа....т.е. пока курили...было не чревато..а.бросили - теперь мозг свистит, типа сигналит- чревато...непоймуничё...

В целом все гуд, и стиль такой состаренной газеты прикольный, единственное, на первой странице в заголовке 23.3 куда то вниз уехали, а хотелось бы чтобы цифры были наравне с названием. а на второй странице 10 пунктов ты отцентровала, а кажется, что они в разноброд.
Мои предложения - оставить заголовок как есть, кроме цифр - сравнять с заголовком
Шрифт сделать одинаковым, отменить центровку 10 пунктов, убрать курсив
И еще написать все 19 способов борьбы с чудовищем, которые у нас есть

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: