23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,вывод-жрать, НО что-то малокалорийное и не напрягаться по пустякам... И радоваться чистоте дыхания,..и т.п.... Перечитайте плюсы отказа от курения...
Ой мне очень понравилось :thumbup:

Вот не представляю себе как можно быть заядлым курильщиком и не курить на работе, у вас скорее всего психологическая зависимость а не физиологическая,так же можно что то сделать с калорийностью пищи,ну например есть не жирный творог,а обезжиренный...
Очень прросто быть заядлым курильщиком и ни когда не закурить на работе. Мне просто как то неудобно, можно сказать стыдно. Наверно просто я так воспитанна. Я никогда не сяду где то на улице, в парке курить. Мне не комфортно. А дома это моя территория, я понимаю что наверно это как то не правильно, но я такая.

Красивое,главное точное,и определяющее,я настаивааааю!!!! Как ПСИХ!!! И как Олух. ..
:rofl::rofl: ну.... психОлух так психОлух...))) Вон у меня буквы сами уже это слово поправляют))) значит, ты, как настоящий заштатный психОлух, будешь выслушивать нытье некурящего о старой курящей жизни, позволять плакаться в жилетку и вправлять мозги? Ооо, это очень достойное занятие!!!

:rofl::rofl: ну.... психОлух так психОлух...))) Вон у меня буквы сами уже это слово поправляют))) значит, ты, как настоящий заштатный психОлух, будешь выслушивать нытье некурящего о старой курящей жизни, позволять плакаться в жилетку и вправлять мозги? Ооо, это очень достойное занятие!!!
Ну и пускай психОлух, но подддерживает замечательно!

636194598.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: