23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай рассказывай про тренера))) вчера еще обещала
Блин, вчера капец забегалась. Сори
В общем так,
началось же с того, что решила я пойти в спортзал на вырученные от некурения деньги.
Сомневалась только брать ли тренера. @Valday включила во мне здравый рассудок и, все таки, я решила, хотя бы для первой тренировки, позаниматься с тренером.

Зал прямо возле работы. Через одно здание. Записалась я на 8. Для меня это рань несусветная. Я обычно в 8.30 только просыпаюсь. В общем, думала перед залом лечь пораньше. Ага. Щяз.
Поставила будильник на 6.30. Будильника не слышала, но каким-то чудом проснулась в 7.20
В 7,40 я уже вылетела из дому :witch:
Вообще, должна сказать, что если бы не осознание, что человек меня ждет, фиг бы я встала :wub:
Опоздала на 10 минут, но это было некритично. Тренер другим помогал.
Зовут его Мишаня.
Ну ооочень накачанный :wub: Но при этом, не перекачанный. Приятный такой, не пытался меня убить на тренажерах, в общем все прошло хорошо, мирно.
Мишаню не сфоткала, т.к. он бегал всем помогал, а себя сфоткала. Видок у меня тот еще.
Отзанимались 55 минут на тренажерах и еще 15 минут я ходила в быстром темпе на беговой дорожке в гору
Поговорили про питание, как есть, когда и все такое :wub:

images (22).webp

Блин, вчера капец забегалась. Сори
В общем так,
началось же с того, что решила я пойти в спортзал на вырученные от некурения деньги.
Сомневалась только брать ли тренера. @Valday включила во мне здравый рассудок и, все таки, я решила, хотя бы для первой тренировки, позаниматься с тренером.

Зал прямо возле работы. Через одно здание. Записалась я на 8. Для меня это рань несусветная. Я обычно в 8.30 только просыпаюсь. В общем, думала перед залом лечь пораньше. Ага. Щяз.
Поставила будильник на 6.30. Будильника не слышала, но каким-то чудом проснулась в 7.20
В 7,40 я уже вылетела из дому :witch:
Вообще, должна сказать, что если бы не осознание, что человек меня ждет, фиг бы я встала :wub:
Опоздала на 10 минут, но это было некритично. Тренер другим помогал.
Зовут его Мишаня.
Ну ооочень накачанный :wub: Но при этом, не перекачанный. Приятный такой, не пытался меня убить на тренажерах, в общем все прошло хорошо, мирно.
Мишаню не сфоткала, т.к. он бегал всем помогал, а себя сфоткала. Видок у меня тот еще.
Отзанимались 55 минут на тренажерах и еще 15 минут я ходила в быстром темпе на беговой дорожке в гору
Поговорили про питание, как есть, когда и все такое :wub:
Вот говорила же, что с тренером лучше))) а то бегала бы от тренажера к тренажеру

Вот говорила же, что с тренером лучше))) а то бегала бы от тренажера к тренажеру
Настя, это очень круто. Ты ток не забивай. Хотя бы месяца 2 без пропусков позанимаешься- много лишнего сгорит, вот увидишь. Просто - тупоходи! ))

Кстати, кто советовал сериал Крах , я посмотрела. Это шедевр!!! Я только ко второму сезону вспомнила, что акктер- убийца мне кого то напоминает, что это из 50 оттенков чувак.

Настя, это очень круто. Ты ток не забивай. Хотя бы месяца 2 без пропусков позанимаешься- много лишнего сгорит, вот увидишь. Просто - тупоходи! ))
Блин, этот метод "Тупо" надо запатентовать!
Тупонекури
Тупоходи
Тупонежри

Работает же ж!

Тренер это хорошо, у меня на йоге, когда мужчины в зале. Сразу лучше все получается.:skip:
ой, и ты йогой занимаешься? а сколько уже?

и только заметила, что у тебя нет нашего логотипа в подписи

он тебе не нравится?
girl_cray3.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: