23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не. Я не потеряюсь. Седня не страшно. Компашка некурящая. Больше скажу. Даже противники курения все. Раньше в этой компании ток я смолила и было так стыдно...
А вот в курящей компании когда пила - тяжко было. Абсолютно все курили. Они на перекур- я нырк на форум. Отпускало. Да еще кэп наш Настя блюла меня по вайберу.
Настена молодец вообще! Это хорошо, что не курящая) никто не курит и сама не вспомнишь)

Ух ты! Всё ведь успевает...
Ну давай там попарься на славу. Я эт дело люблю. Потом обновленная вся такая... мммммм...
Ой я тоже))) ещё только скраб был и пару раз попарилась))) впереди ещё масочки, ммм....

Блин а я не стала. Сколько раньше пила столько и сейчас. У мну нет привязки сиг к кофе.
Тада те сложнее,у меня жестко,пью кофе с сигаретой,закуриваю - пью кофе,..

О Боже, я как с другого мира себя адчуваю, а что такое крошево?
Не с другого, не переживай))) мои родственники на Урале тоже не знают)) называют их поросячьими)))))

О Боже, я как с другого мира себя адчуваю, а что такое крошево?
Крошево это порубленные листья капусты, зеленые, верхние) которые обычно выкидывают)) а щи темные получаются, поэтому и чёрные) но они тааакие вкусные!!!)))

Крошево это порубленные листья капусты, зеленые, верхние) которые обычно выкидывают)) а щи темные получаются, поэтому и чёрные) но они тааакие вкусные!!!)))
Особенно зимой, с салом и чесноком. И ещё на третий день они самые вкусные Мммм....

Ого, прикольно, никогда б не догадалась, что это крошево. Надо попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: