23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ smurfik, А ты че не спишь? А то я обычно прихожу когда уже все спят.... И потрындеть не с кем. Беседу тут одна сама с собой. Спасибо хоть в дурку пока не сдали....

дали в комплекте ...со здоровым образом жизни и первой попыткой заняться йогой....ууууу....
1lis21
Bullshit21
Ох ниче себе?? Не я тогда туды не пойду. Нафиг нам такого не надо, у нас своей заразы хватает...

ФФё ...и я в люлю...рано вставать...Stickers-Spotty5
Ну давай. Тогда и я пойду) :running:
844891422.gif
573160742.gif

Всем доброго времени суток, нифига вы строчеры, пока перечитала что вы тут за ночь(за мою ночь, у вас то вечер был) наобщались, у мну уже почти утро кончилось))))

Вчера сходила на Матильду. Ну так себе фильмец. Можно посмотреть, если делать нечего. Артисты и декорации красивые, сюжет обычный ничего захватывающего.

Вчера сходила на Матильду. Ну так себе фильмец. Можно посмотреть, если делать нечего. Артисты и декорации красивые, сюжет обычный ничего захватывающего.
Я мужа потянула смотреть. Он совсем не понял, чего я хотела этот фильм увидеть. Я говорю он нашумевший, все обсуждают. Он говорит, я сейчас тоже буду обсуждать, всем расскажу зачем я сюда приперся.

Я мужа потянула смотреть. Он совсем не понял, чего я хотела этот фильм увидеть. Я говорю он нашумевший, все обсуждают. Он говорит, я сейчас тоже буду обсуждать, всем расскажу зачем я сюда приперся.
а я не хожу по кинам...усе с трекера качаю иии наслаждаюсь.

Юль. Не советуешь идти??? А то я хотела. Ждала выхода. А уже второй человек говорит, что не стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: