23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль. Не советуешь идти??? А то я хотела. Ждала выхода. А уже второй человек говорит, что не стоит
Ну так провести время можно, если бы по телику я б его не смотрела. В кино нормально, красивые актеры, наряды...Смотри сама, я так если решила посмотреть всеравно посмотрю чтоб не говорили.

Доброе утро!
i

а я не хожу по кинам...усе с трекера качаю иии наслаждаюсь.
Ай качать конечно хорошо, ну надо ж вылазить куда. Я не могу целый день дома провести, мне тогда плохо, мне надо хоть куда высунуться, хоть в магазин.

Ай качать конечно хорошо, ну надо ж вылазить куда. Я не могу целый день дома провести, мне тогда плохо, мне надо хоть куда высунуться, хоть в магазин.
Точно, я заметила, что если весь день дома - настроение дрянь...я нашла выход, как накатывает тоска - одеваюсь и просто выхожу...а потом уж думаю...куда. Сразу легко становится.

Точно, я заметила, что если весь день дома - настроение дрянь...я нашла выход, как накатывает тоска - одеваюсь и просто выхожу...а потом уж думаю...куда. Сразу легко становится.
Да точно даже просто пройти уже хорошо

Ну не знаю че там психотропного, фигня какая то. Многие верующие раздули, что фильм порочащий канонизированную семью. А туда очень много вложено средств, так они возмущались.
Я не очень понимаю, почему они относятся к лику святых. Я думала что святые это на небе, что то сверхъестественное. Цари же обычные люди. Что они влюбиться не могут. Че шумиха то?

Надо взять на заметку

Я не очень понимаю, почему они относятся к лику святых. Я думала что святые это на небе, что то сверхъестественное. Цари же обычные люди. Что они влюбиться не могут. Че шумиха то?
Вот прям мои мысли озвучила:thumbsup:

Блин, а я не люблю в кино ходить... :unsure: Я лучше дома на диванчике посмотрю. .... А вот просто прогуляться это да, это я люблю.... А еще лучше куда нибудь съездить, а другой город.... Развеяться так сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: