23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто еще с нами пойдет к соседям?

А то он грустненькие какие-то :unsure:

Хочу-хочу...а где взять рецептики таких полезных бутеров? Овсянка утром не лезет....
Да там никаких рецептов! Все просто же. Хлеб цельнозерновой, сыр мягкий или размятый авокадо, а сверху что душа поделает: овощи, яйцо, рыбу, зелень, тыквенными семечками люблю присыпать
Приятного аппетита!

Ну если нам будут денежки рисовать то ладно, а так сколько безработных будет. Бухгалтеров точно не будет.

Ну, в первую очередь будут автоматизировать то, где думать не надо
разве не?
а бухи - они ж думают много

Ну, в первую очередь будут автоматизировать то, где думать не надо
разве не?
а бухи - они ж думают много
Я раньше сама работала в бухгалтерии. Вводила данные в 1с и строчила оттуда отчеты, так можно без бухгалтеров, каждой единице вводить данные и получатся те же отчеты. Только если подшаманить так надо думать, а так если все правильно, то и будет по нолям.

Я раньше сама работала в бухгалтерии. Вводила данные в 1с и строчила оттуда отчеты, так можно без бухгалтеров, каждой единице вводить данные и получатся те же отчеты. Только если подшаманить так надо думать, а так если все правильно, то и будет по нолям.
ну все равно
это очень ответственно
дебет с кредитом сводить

врядли бухи будут первыми

а вот бронь билетов по телефону и все такое - почему нет
это уже происходит)

Шампанское и аплодисменты не обещаю, но кофе и поболтать - точно да!!!!
Спасииииибо))) кофе и поболтать - эт мы любим)))
cupcake-and-coffee-1080P-wallpaper-middle-size.jpg

Да там никаких рецептов! Все просто же. Хлеб цельнозерновой, сыр мягкий или размятый авокадо, а сверху что душа поделает: овощи, яйцо, рыбу, зелень, тыквенными семечками люблю присыпать
Приятного аппетита!
Да я тоже так люблю бутики, перешла на цельнозерновой хлеб и радуюсь здоровому питанию.

ну все равно
это очень ответственно
дебет с кредитом сводить

врядли бухи будут первыми

а вот бронь билетов по телефону и все такое - почему нет
это уже происходит)
Ну да, согласна

Да я тоже так люблю бутики, перешла на цельнозерновой хлеб и радуюсь здоровому питанию.
а я постепенно прихожу к выводу. что чем проще еда, тем она вкуснее. проще и по составу, и по готовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: