23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl: Ага, да, подумаешь... так... мимо проходила... нечаянно нажала, само сфоторгафировалось))
Ну примерно так и было))) потом помогли подредактировать мне) и вообще это природа просто красивая, а потом я что буду делать, когда другие задания будут?:ku:

Ещё раз повторяю, что это природа! Я не уверена, что другие задания у меня получатся
Не знаю в чем ты не уверена
Ты все равно крутая:showoff:
Это мне надо было в ученики идти
Может можно местами поменяться?

Ну примерно так и было))) потом помогли подредактировать мне) и вообще это природа просто красивая, а потом я что буду делать, когда другие задания будут?:ku:
а конкурс этот не из одной фотографии состоит? там несколько этапов, да? ну если тебе в лом, то не напрягайся, мы все просто будем знать, что ты умеешь увидеть и запечатлеть такую красоту

а конкурс этот не из одной фотографии состоит? там несколько этапов, да? ну если тебе в лом, то не напрягайся, мы все просто будем знать, что ты умеешь увидеть и запечатлеть такую красоту
Мне не в лом) в правилах запрещено переходить из учеников в конкурсанты) я и дальше буду стараться)) там каждую неделю новое задание

Мне сам процесс понравился!))) хотя немного чувствовала себя прибабахнутой))) особенно утром))
Представляю...))) я тоже когда зимой в 6 утра бегала(пробежки у меня были) и там отрезок вдоль дороги долгий, где машин даже с утра много - тоже чувствовала себя прибабахнутой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: