23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть,не надо...Лучше так...В ней все равно обман заложен изначально...
Понимаю, что не надо
Наверно от слишком малого объема информации об электронке, мозгом как-то воспринимается эта мысль как допустимая
честно признаться, была сегодня в торговом центре во время этой волны, чудо, что там не было точки с электронкой
если б была, не знаю даже:unsure:

Понимаю, что не надо
Наверно от слишком малого объема информации об электронке, мозгом как-то воспринимается эта мысль как допустимая
честно признаться, была сегодня в торговом центре во время этой волны, чудо, что там не было точки с электронкой
если б была, не знаю даже:unsure:
Я в начале тож думал про вейп..А потом подумал этож лишний взрыв для мозга..Менять шило на мыло...не вижу смысла..

Я в начале тож думал про вейп..А потом подумал этож лишний взрыв для мозга..Менять шило на мыло...не вижу смысла..
Да, согласна
и в начале я электронку и вейпы (кстати, есть разница?) не воспринимала. Считала это обманом самого себя. т.е. может кому-то помогает - тогда круто. для меня нет - потому что привычка не девается никуда. что сейчас произошло? я ударилась и не помню? что за игры разума :frantics:

у того же табекса, вроде как, тоже накопительный эффект

тогда как это работает? Плацебо?:D
Дофаминовые рецепторы принимают молекулы табекса и ощущение голода проходить.Ну и плацебо тоже,конечно..

Lihacheva, Настюш,я спать побег..Держись до утра..Я в 6.40 обычно по дороге забегаю..Можем поболтать если не спишь..Спокойноц ночи..
ДОбрых снов) :kiss:
я так рано не встаю) не надо меня страшными цифрами пугать))
Спасибо, что нашем минутку, чтоб поговорить:oops:

ДОбрых снов) :kiss:
я так рано не встаю) не надо меня страшными цифрами пугать))
Спасибо, что нашем минутку, чтоб поговорить:oops:
Я всегда рад поболтать с хорошими людьми..Завтра продолжим..Я в 24-4 записался,но заходить буду обязательно..

Я всегда рад поболтать с хорошими людьми..Завтра продолжим..Я в 24-4 записался,но заходить буду обязательно..
ух тыыы

поздравляю) у вас старт скоро)
Расскажи завтра че решил вдруг заново в стодневку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: