23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, я ничего не пью. Кроме валерьянки. Раз в неделю. У меня проблема - любая работа мне надоедает. Одна надоедает за день, другая за 7 лет. И меня это бесит. Что я не стабильная в этом плане
Ну ниче себе не стабильная!) 7 лет!) по-моему это очень даже стабильно)

@Lihacheva Насть, удивила! Я верила что ты кремень! Не надо искать себе обходные пути:). Ты же чувствуешь что мозг тестит возможности сопротивляться, ему надо отказать по всем пунктам!
Да, завтра проштудирую вопрос про электронки
сигареты как-то стали табу по причине что о них то много информации вложила в себя) прям взрастила по своему
а вот электронки - чистый лист, вот мозг и цепляется

а как твои дела там?

Я пью витамины) а скоро начну пить афобазол) и буду я спокойная как слон)
Ой, я не помню что я пила -по моему Магнелиз Б6, что то типа этого, и я помню период, когда курс пропила - и он видимо уже достаточно накопился в организме - я такая прям спокойная, рассудительная, адекватная была... всегда в легком приподнятом настроении и ощущении того, что нам преграды ни по чем)) Чудесный период был)))

Ой, я не помню что я пила -по моему Магнелиз Б6, что то типа этого, и я помню период, когда курс пропила - и он видимо уже достаточно накопился в организме - я такая прям спокойная, рассудительная, адекватная была... всегда в легком приподнятом настроении и ощущении того, что нам преграды ни по чем)) Чудесный период был)))
О! Я так и хочу)) начну с афобазола)

ну они сгорают же) а, и забыла сказать, если вы не в курсе, при наличии 5 банов в некурительных стодневках человек исключается из этого раздела. Он может ходить по другим разделам (болтология, дневники, спорт и т.д.), но в некурительные доступ закрыт будет. только читать сможет, а писать нет.
ну у меня в супермаркете под домом баллы тоже сгорают, если не использовал
:D
мне ассоциациями проще запоминать)

а сколько ж надо предупреждений, чтоб например, вообще забанили на сайте? :frantics: или что надо сделать такого, что вон даже если 5 банов, то только из стодневок гуд бай

Ну ниче себе не стабильная!) 7 лет!) по-моему это очень даже стабильно)
Даже не работа, а род деятельности надоедает. Если работа надоела - это не страшно. Поменял ее и все. А вот с родом деятельности посложнее - там переучиваться надо, опыт нарабатывать, расти по карьерной лестнице, а я уже кем только не была. И все надоело((

Нет, я ничего не пью. Кроме валерьянки. Раз в неделю. У меня проблема - любая работа мне надоедает. Одна надоедает за день, другая за 7 лет. И меня это бесит. Что я не стабильная в этом плане

если день изо дня делать одно и тоже - то понятно
а чем тебе никогда не надоедает заниматься? бывало такое?

Я тоже с афобазолом не расстаюсь) не пью регулярно, но в сумке лежит. Первые 7 дней пропила, сейчас по мере необходимости.

Даже не работа, а род деятельности надоедает. Если работа надоела - это не страшно. Поменял ее и все. А вот с родом деятельности посложнее - там переучиваться надо, опыт нарабатывать, расти по карьерной лестнице, а я уже кем только не была. И все надоело((
Я считаю что это нормально! Это поиск своего

ну у меня в супермаркете под домом баллы тоже сгорают, если не использовал
:D
мне ассоциациями проще запоминать)

а сколько ж надо предупреждений, чтоб например, вообще забанили на сайте? :frantics: или что надо сделать такого, что вон даже если 5 банов, то только из стодневок гуд бай
а тебе зачем такая информация? :D куда собралась?

Да, завтра проштудирую вопрос про электронки
сигареты как-то стали табу по причине что о них то много информации вложила в себя) прям взрастила по своему
а вот электронки - чистый лист, вот мозг и цепляется

а как твои дела там?
Нормуль. В дневнике описала первое серьёзное испытание в субботу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: