23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не работа, а род деятельности надоедает. Если работа надоела - это не страшно. Поменял ее и все. А вот с родом деятельности посложнее - там переучиваться надо, опыт нарабатывать, расти по карьерной лестнице, а я уже кем только не была. И все надоело((
Лен, не переживай психологами доказано,читала, что челу нужно менять вид деятельности в средем 5-7 лет, так что у тебя как у нормального чела, ты растешь и учишься, а это главное

На всех по разному афобазол действует, я прекрасно себя чувствую, от него спать не хочется. Может после первых нескольких, потом все отлично становится, мир розовеет)

Лен, не переживай психологами доказано,читала, что челу нужно менять вид деятельности в средем 5-7 лет, так что у тебя как у нормального чела, ты растешь и учишься, а это главное
вот я так же. Только вид деятельности я меняю в одной компании, есть такая возможность:witch:

Просто обидно, что проторчала на одном месте много лет, заработала себе там относительно комфортные условия для работы, несколько повышений по службе, доверие человеческое там, зп боль мень, а потом ХОБА! и понеслась душа во все стороны... Сейчас оглядываясь назад - я думаю - а стоит ли весь этот опыт, который я получила, потерянного комфорта, стабильности, уверенности в завтрашнем дне...

вот я так же. Только вид деятельности я меняю в одной компании, есть такая возможность:witch:
Хорошо, что есть такая возможность в компании, и тем более хорошо, что есть такая компания))

• Лайк
Реакции: Fet
просто интересно
честное пионерское :D:D:D
дай подумать, я как-то не сталкивалась особо.
ну..., если клон создашь, то клону бан навечно, за рекламу, ну и если человек прям совсем-совсем неадекватно себя ведет.

Просто обидно, что проторчала на одном месте много лет, заработала себе там относительно комфортные условия для работы, несколько повышений по службе, доверие человеческое там, зп боль мень, а потом ХОБА! и понеслась душа во все стороны... Сейчас оглядываясь назад - я думаю - а стоит ли весь этот опыт, который я получила, потерянного комфорта, стабильности, уверенности в завтрашнем дне...
стоило! А что ты хотела, сесть в одном и все? Посмотри как сейчас жизнь меняется. И ты вместе с ней)))

ну..., если клон создашь, то клону бан навечно, за рекламу, ну и если человек прям совсем-совсем неадекватно себя ведет.
Клон? Это типа "второе я"?

у того же табекса, вроде как, тоже накопительный эффект

тогда как это работает? Плацебо?:D
Я на табексе!!!помогает,но думаю тут от настроя зависит...а он тут у всех серьёзный

нену, логично усьо, понятно)
вот про накопительную систему - не знала)
учтум-с, если захочется на кого-то стартануть :D:D:D

О, да. Поэтому то что ты меняешь это просто замечательно
Спасибо Fet за поддержку)) . Я уже привыкла что то менять, поэтому не парюсь. Недавно только что-то немного нахлынуло)

Я на табексе!!!помогает,но думаю тут от настроя зависит...а он тут у всех серьёзный
ну да, многие говорят, что он хорошо помогает
и я когда-то ощутила на себе его действие
просто есть ли смысл его сейчас пить?:unsure:

на сайте правило есть, что 1 человек может иметь только 1 аккаунт. А если ты регистрируешься под 2мя никами, то тебе предупреждение или бан, а клону бан навечно.
А, понятно, спасибо)

Кому пар надо выпустить - это в болтологию. Там свои правила. Мат разрешен, даже троллинг, но оскорблять людей нельзя. Я туда не суюсь, не мое место.

Кому пар надо выпустить - это в болтологию. Там свои правила. Мат разрешен, даже троллинг, но оскорблять людей нельзя. Я туда не суюсь, не мое место.
я туда как-то раз зашла, офигела че творится и вышла :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: