Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во-первых разрешите вас всех поздравить с заслуженной победой. Вы все реально молодцы. В сложной ситауции сплотились и выйграли. настоящая команда))))) Посмотреть вложение 508491
Тань, если тебе плохо, тоже жми сос
я могу не найти нужные слова
да и много народу - пока ответишь - забудешь че нажимала
а если серьезно
то я включила в наушниках на ютубе просто один за другим видео ролики
и общалась
давай)
не уходи далеко
какой ролик сейчас будем слушать?
Девочки, сейчас наверное время такое. Я тоже второй день хожу со слезами на глазах. Вот просто так никто не обидил. Прошлое вспоминаю, накручиваю себя. Магнитные бури что ли. Будем ждать на днях должно стать хорошо.
Девочки, сейчас наверное время такое. Я тоже второй день хожу со слезами на глазах. Вот просто так никто не обидил. Прошлое вспоминаю, накручиваю себя. Магнитные бури что ли. Будем ждать на днях должно стать хорошо.
Привет. Бросила я вас, уехала..... Лен ты просто супер, тащила с мальчиками всю команду. Молодец, локомотив наш))))) Я честно все перечитала, довольно интересно....
С утра было нормальное, мы же победили все класс. Наверное с обеда. Вечером я пришла с работы уже не ела, просто умылась и в кровать рыдать. И сегодня тоже, вспоминаю что нибудь мазохическое.
С утра было нормальное, мы же победили все класс. Наверное с обеда. Вечером я пришла с работы уже не ела, просто умылась и в кровать рыдать. И сегодня тоже, вспоминаю что нибудь мазохическое.
Ты поверишь, если я тебе скажу, что к концу сегодняшнего вечера все поменяется?)
Ты заметила, что не у тебя одной такое и у всех одинаково?)
Не знаю веришь ли ты в такое, поэтому просто скажу - этот период подходит к концу)
Вот эти мысли, это наверное зависимость специально подкидывает. Ведь все нормально сейчас, зачем мне вспоминать плохое, если оно мне не нравится. Чего не вспоминать хорошее. Так нет мне ж надо потерзать себя.