23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх все спять,некому заценить мои творения...(

Я кой чего не поняла: в репте было написано - разрезать пополам и наполнить кремом, а тут они целехонькие, вроде бы)) Как у тебя это получилось? А то я прямо таки хочу срочно попробовать такие дома сделать)) Мне кажется они афигительно вкусные
нее...они разрезаны вдоль по длине...там кремик...сын уже 7 штук слопал еще просит..не даю...

нее...они разрезаны вдоль по длине...там кремик...сын уже 7 штук слопал еще просит..не даю...
аааа... эх, что то я не додумалась...))) 7 штук?:eek: Я представляю какие они вкуснющие...1lis15

Чем больше болтовни (слов),тем меньше дела..
Чем больше болтовни - тем больше хорошего дела в нашем случаее))) Кто болтает - тот не курит))) А кто не печет эклеры - тот не ест домашние эклеры...ааа:furious:

ну да...нееежные, не то, что магазные. Потому и пролетают на ура.
у меня вопрос сурьезный: в микроволновке можно такое тесто испечь? у нас духовка временно отсутствует. Есть еще конечно печка, свч - но она у меня не надежная...

Елена Лапина,
у меня вопрос сурьезный: в микроволновке можно такое тесто испечь? у нас духовка временно отсутствует
Лен, одназначно - НЕТ.Микроволновка высушивает, а и воздействие там другое, только сверху, они не встанут...пардон.

дык тебе сейчас не до того...няньчи пока....для эклеров он маловат..эт потом - кааак откроет рот...не будешь успевать туда закидывать...
Так я же и говорю подрастет када))) и то не факт. У меня племяннику 7 он ничего не есть... ни фруктов, ни овощей, ни выпечку.
Надеюсь мой будет.

Елена Лапина,

Лен, одназначно - НЕТ.Микроволновка высушивает, а и воздействие там другое, только сверху, они не встанут...пардон.
всё, я поняла, спасибо!!))ты мне глаза открыла! У меня просто еще ни разу ничего выпечь по нормальному не получилось в микроволновке. Хотя по инструкции хоть торты, хоть что печи - все получится!!! Врут...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: