23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Состояние стабильное, не курю.Неделю назад пережила ужас ужасный,скандал.Ходила по дому туда-сюда,металась с сигаретой в руках,думала схожу с ума.Нет,не курила.Видимо, на автомате схватила.Потом только заметила,что сига в руке...жесть.Надо эту последнюю пачку выбросить,а то лежит пыль собирает.
Выкинь, пока она есть.... я бы вообще не смогла)))

Состояние стабильное, не курю.Неделю назад пережила ужас ужасный,скандал.Ходила по дому туда-сюда,металась с сигаретой в руках,думала схожу с ума.Нет,не курила.Видимо, на автомате схватила.Потом только заметила,что сига в руке...жесть.Надо эту последнюю пачку выбросить,а то лежит пыль собирает.
Сковородки тоже выкинь,атонидайбох....

Молодчина что сдержалась
беги на форум если что

ну сейчас все наладилось?

Пуся привет. Да туточки я.... Никуда не пропала. У вас тут тишина, поэтому и я молчком...
Я одна тут топталась целый день, не с кем было побеседовать))
Привет!!!

Привет, я не курю, сегодня 50 Лелька ягодка опять:D накаты прошли, но мысли всё равно переодически всякие возникают, но я вот точно ни шагу назад) ещё и подружка тоже бросила, точнее обе, у второй и муж бросил, правда самый первый, ещё в январе, стал для меня отличным примером, надеюсь, что когда-нибудь и мой бросит:oops:

Привет, я не курю, сегодня 50 Лелька ягодка опять:D накаты прошли, но мысли всё равно переодически всякие возникают, но я вот точно ни шагу назад) ещё и подружка тоже бросила, точнее обе, у второй и муж бросил, правда самый первый, ещё в январе, стал для меня отличным примером, надеюсь, что когда-нибудь и мой бросит:oops:
Ты молодец!
Помнишь, каким далёким был этот 50 день 49 дней назад?)

Привет КЭП. Я захожу периодически, но у вас тут тихо..... Поэтому я тоже молчком...... А так все норм)
А все смотрят что Таник молчит и тоже молчат :D

как выходные прошли?

Доброе утро, команда!!! Хорошего вам настроения и удачной недели!!:676866858:
105351947_RSRRyoSRRRR.png

kote_47635774_orig_.jpg

Последнее редактирование:
Лелечка!! 50 дней!! Умничка, молодчина!!:kiss::kiss:
21176492.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: