23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl: А что нужно сказать, что бы они зашевелились? научи, Пират. А то мне один раз доктор в меди клиник на вопрос - Доктор, что со мной?! сказал - тип, ДЭВАчка, ты все равно не поймешь, че тебе объяснять... Я там как стояла, так чуть не упала.... в меди клиник! Доктор! за платный прием! пришла домой начала права читать пациента, там статьи, в которых сказано, что грубо говоря так отвечать нельзя... я уж не пошла разбираться, забила. но ТАК обидно было....
Ну всегда что то разное,я раз врачихе на третий день сказал чтоб она закрывала бюллетень,а то сидела дурища ногти пилила,не до меня ей типа,вот тут и началось...,она конечно не стала закрывать,я взял у неё карточку ипошел к главврачу-ей говорю чтоб закрывала,она тоже не стала,ну тогда я сказал что я пошёл домой,главврач вырвала у меня карточку и оттащила опять этой дуре,тогда эта чума начала нормально разговаривать...)

Ну всегда что то разное,я раз врачихе на третий день сказал чтоб она закрывала бюллетень,а то сидела дурища ногти пилила,не до меня ей типа,вот тут и началось...,она конечно не стала закрывать,я взял у неё карточку ипошел к главврачу-ей говорю чтоб закрывала,она тоже не стала,ну тогда я сказал что я пошёл домой,главврач вырвала у меня карточку и оттащила опять этой дуре,тогда эта чума начала нормально разговаривать...)
в смысле больничный чтобы закрыла? сидеть ногти пилить - это вообще безпредел. ни разу такого еше не встречала

ладны, пойду поработаю, а то опять весь день сижу, коза ленивая... Эх...
1429257139_dereza.1.jpg

в смысле больничный чтобы закрыла? сидеть ногти пилить - это вообще безпредел. ни разу такого еше не встречала
Да нормально,а чо ей ещё дуре делать то,ну я зашёл она ногти пилит,спрашивает на что жалуешься,я грю ни на что,она грит я закрываю больничный,я грю закрывай,и тут её торкнуло что я на больничном третий день всего,она грит чо то ты быстро выздоровел,я ей грю закрывай,думаю эта идиотка мну точно не вылечить,хотя чо там лечить то,вродь ОРЗ столь было...ну и началось,я грит те закрою а ты жаловаться пойдёшь....

А то нарвешься на мошенников...и деньги тютю и Комп не подчинили...или стоимость ремонта будет больше цены нового ноута...
ага-угу...я так попала пару лет назад...по полной...за переустановку винда 7000 взяли...

ладны, пойду поработаю, а то опять весь день сижу, коза ленивая... Эх...
1429257139_dereza.1.jpg

гыыыы..тока не пойму...коза хоть ленивая..да игривая...куды она так с пристрастем пялится? Там явно на скамейке Козел сидит.

Да нормально,а чо ей ещё дуре делать то,ну я зашёл она ногти пилит,спрашивает на что жалуешься,я грю ни на что,она грит я закрываю больничный,я грю закрывай,и тут её торкнуло что я на больничном третий день всего,она грит чо то ты быстро выздоровел,я ей грю закрывай,думаю эта идиотка мну точно не вылечить,хотя чо там лечить то,вродь ОРЗ столь было...ну и началось,я грит те закрою а ты жаловаться пойдёшь....
ну и правильно, что к главврачу пошел, ей наверное люлей потом отвесили, больше она ногти не пилит на приеме:D

Последнее редактирование:
Lihacheva, девчули, зацените.
Посмотреть вложение 513821 Посмотреть вложение 513820
Есть еще блинчики и борщ, еще какой нибудь рецепт оформлять?
Оч.нра...а по правилам как? Один рецепт или несколько можно? Если можно - так чем больше, тем луче...гы. Ты маладэз...

ну и правильно, что к главврачу пошел, ей наверное люлей потом отвесили, больше она ногти не пилит на приеме:D
Чо ет ей отвесили? Она права так то была что не выписывала, а про ногти я ваще никому ничего не сказал,просто я скадалист так то,и пилку у ней никто не отбирал...

Чо ет ей отвесили? Она права так то была что не выписывала, а про ногти я ваще никому ничего не сказал,просто я скадалист так то,и пилку у ней никто не отбирал...
а я думала, что скандалить рано или поздно надоедает....не?:unsure:

мне кажется, я желудок сорвала, или поджелудочную... второй день есть ничего не могу, изжога жуткая.. и тошнота... позавчера объелась копченой рыбы и много чем еще, жор напал. вот, второй день на воде и сухарях...:facepalm:Кто знает что поможет? я фгс делала недавно - там все хорошо у меня. Было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: