smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 19 Ноя 2017 #17.041 Кошъ написал(а): Друзья, от нашей команды поздравляю вас с победой в игровой Ура!!! Посмотреть вложение 516075 Нажмите для раскрытия... а где результат пишут?
Кошъ написал(а): Друзья, от нашей команды поздравляю вас с победой в игровой Ура!!! Посмотреть вложение 516075 Нажмите для раскрытия... а где результат пишут?
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.042 Кошъ написал(а): Дайте судоку списать Я вообще в них умею, но тут чет ничего не получается)))) Нажмите для раскрытия... Мы думали вы дадите списать Как думаете, если мы все завалимся к пням и спросим есть ли чо списать, дадут?
Кошъ написал(а): Дайте судоку списать Я вообще в них умею, но тут чет ничего не получается)))) Нажмите для раскрытия... Мы думали вы дадите списать Как думаете, если мы все завалимся к пням и спросим есть ли чо списать, дадут?
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.043 smurfik написал(а): а где результат пишут? Нажмите для раскрытия... У нас в раздевалке и в отчётной теме Но то ошибка в подсчёте была)
smurfik написал(а): а где результат пишут? Нажмите для раскрытия... У нас в раздевалке и в отчётной теме Но то ошибка в подсчёте была)
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.044 smurfik написал(а): не не видела...и где? Нажмите для раскрытия... Там где мы газету выкладывали Я тебя там упоминала сегодня Должно быть оповещение прийти
smurfik написал(а): не не видела...и где? Нажмите для раскрытия... Там где мы газету выкладывали Я тебя там упоминала сегодня Должно быть оповещение прийти
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 19 Ноя 2017 #17.045 Lihacheva написал(а): Мы думали вы дадите списать Как думаете, если мы все завалимся к пням и спросим есть ли чо списать, дадут? Нажмите для раскрытия... И получим одну оценку на троих, как говорили нам школьные учителя
Lihacheva написал(а): Мы думали вы дадите списать Как думаете, если мы все завалимся к пням и спросим есть ли чо списать, дадут? Нажмите для раскрытия... И получим одну оценку на троих, как говорили нам школьные учителя
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.046 Кошъ написал(а): И получим одну оценку на троих, как говорили нам школьные учителя Нажмите для раскрытия... Главное - чтоб поровну
Кошъ написал(а): И получим одну оценку на троих, как говорили нам школьные учителя Нажмите для раскрытия... Главное - чтоб поровну
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 19 Ноя 2017 #17.047 Lihacheva, Lihacheva написал(а): У нас в раздевалке и в отчётной теме Но то ошибка в подсчёте была) Нажмите для раскрытия... ну воооот...значит напрасно я стихоплетила...
Lihacheva, Lihacheva написал(а): У нас в раздевалке и в отчётной теме Но то ошибка в подсчёте была) Нажмите для раскрытия... ну воооот...значит напрасно я стихоплетила...
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 19 Ноя 2017 #17.048 Lihacheva написал(а): Главное - чтоб поровну Нажмите для раскрытия... А если решение окажется неправильным - еще и должны останемся))))))
Lihacheva написал(а): Главное - чтоб поровну Нажмите для раскрытия... А если решение окажется неправильным - еще и должны останемся))))))
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.049 smurfik написал(а): Lihacheva, ну воооот...значит напрасно я стихоплетила... Нажмите для раскрытия... Не напрасно Но оказалось мало Надо ещё стихоплетов подтянуть И на этой неделе опять же стихи?
smurfik написал(а): Lihacheva, ну воооот...значит напрасно я стихоплетила... Нажмите для раскрытия... Не напрасно Но оказалось мало Надо ещё стихоплетов подтянуть И на этой неделе опять же стихи?
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.050 Кошъ написал(а): А если решение окажется неправильным - еще и должны останемся)))))) Нажмите для раскрытия... Короче, не будем идти, так бы и сказала
Кошъ написал(а): А если решение окажется неправильным - еще и должны останемся)))))) Нажмите для раскрытия... Короче, не будем идти, так бы и сказала
Елена Лапина Оракул Сообщения 3.533 Реакции 8.626 Дневник Читать »» Не курю с 23.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 12 19 Ноя 2017 #17.051 Lihacheva написал(а): Короче, не будем идти, так бы и сказала Нажмите для раскрытия... - Ответы по судоку есть? - А если найду?....
Lihacheva написал(а): Короче, не будем идти, так бы и сказала Нажмите для раскрытия... - Ответы по судоку есть? - А если найду?....
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 19 Ноя 2017 #17.052 @E-katerinas , Кать, а сколько вы по времени такое чудо-юдо решали?)))) Мне просто интересно - это мы тупим или это все реально долго?) Lihacheva написал(а): Короче, не будем идти, так бы и сказала Нажмите для раскрытия... Да Пни там днем чет грустные сидели, в общем, не стоит туда идти
@E-katerinas , Кать, а сколько вы по времени такое чудо-юдо решали?)))) Мне просто интересно - это мы тупим или это все реально долго?) Lihacheva написал(а): Короче, не будем идти, так бы и сказала Нажмите для раскрытия... Да Пни там днем чет грустные сидели, в общем, не стоит туда идти
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.592 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 19 Ноя 2017 #17.053 Lihacheva написал(а): Не напрасно Но оказалось мало Надо ещё стихоплетов подтянуть И на этой неделе опять же стихи? Нажмите для раскрытия... просто продолжаем?
Lihacheva написал(а): Не напрасно Но оказалось мало Надо ещё стихоплетов подтянуть И на этой неделе опять же стихи? Нажмите для раскрытия... просто продолжаем?
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.054 Елена Лапина написал(а): - Ответы по судоку есть? - А если найду?.... Нажмите для раскрытия... Лови Кошь! Будем ответы выпытывать
Елена Лапина написал(а): - Ответы по судоку есть? - А если найду?.... Нажмите для раскрытия... Лови Кошь! Будем ответы выпытывать
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 19 Ноя 2017 #17.055 Lihacheva написал(а): Лови Кошь! Будем ответы выпытывать Нажмите для раскрытия... Я буду откусываться
Lihacheva написал(а): Лови Кошь! Будем ответы выпытывать Нажмите для раскрытия... Я буду откусываться
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.056 Кошъ написал(а): @E-katerinas , Кать, а сколько вы по времени такое чудо-юдо решали?)))) Мне просто интересно - это мы тупим или это все реально долго?) Да Пни там днем чет грустные сидели, в общем, не стоит туда идти Нажмите для раскрытия... Та надо будет наверно зайти поддержать
Кошъ написал(а): @E-katerinas , Кать, а сколько вы по времени такое чудо-юдо решали?)))) Мне просто интересно - это мы тупим или это все реально долго?) Да Пни там днем чет грустные сидели, в общем, не стоит туда идти Нажмите для раскрытия... Та надо будет наверно зайти поддержать
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 19 Ноя 2017 #17.057 Lihacheva написал(а): Та надо будет наверно зайти поддержать Нажмите для раскрытия... Ну я чет очкую, Славик... У нас такая конкуренция сейчас была, что в меня там как бы тапки не полетели
Lihacheva написал(а): Та надо будет наверно зайти поддержать Нажмите для раскрытия... Ну я чет очкую, Славик... У нас такая конкуренция сейчас была, что в меня там как бы тапки не полетели
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.879 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2017 Метод Сила Воли Лет курения 7 19 Ноя 2017 #17.058 Кошъ написал(а): Ну я чет очкую, Славик... У нас такая конкуренция сейчас была, что в меня там как бы тапки не полетели Нажмите для раскрытия... Ладно Давайте решать проблемы по мере их поступления Судоку Давайте кого-то словим и дадим решим конкурс
Кошъ написал(а): Ну я чет очкую, Славик... У нас такая конкуренция сейчас была, что в меня там как бы тапки не полетели Нажмите для раскрытия... Ладно Давайте решать проблемы по мере их поступления Судоку Давайте кого-то словим и дадим решим конкурс
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 19 Ноя 2017 #17.059 Lihacheva написал(а): Ладно Давайте решать проблемы по мере их поступления Судоку Давайте кого-то словим и дадим решим конкурс Нажмите для раскрытия... Логично ловить того, кто этот ужас сочинял. Кто рискнет ловить админов?
Lihacheva написал(а): Ладно Давайте решать проблемы по мере их поступления Судоку Давайте кого-то словим и дадим решим конкурс Нажмите для раскрытия... Логично ловить того, кто этот ужас сочинял. Кто рискнет ловить админов?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 19 Ноя 2017 #17.060 Кошъ написал(а): @E-katerinas , Кать, а сколько вы по времени такое чудо-юдо решали?)))) Мне просто интересно - это мы тупим или это все реально долго?) Да Пни там днем чет грустные сидели, в общем, не стоит туда идти Нажмите для раскрытия... я начала и забросила, кто же у нас решил? @Lorelleya ты у нас чудо-юдо-судоку решила? ребята интересуются сколько времени потратила
Кошъ написал(а): @E-katerinas , Кать, а сколько вы по времени такое чудо-юдо решали?)))) Мне просто интересно - это мы тупим или это все реально долго?) Да Пни там днем чет грустные сидели, в общем, не стоит туда идти Нажмите для раскрытия... я начала и забросила, кто же у нас решил? @Lorelleya ты у нас чудо-юдо-судоку решила? ребята интересуются сколько времени потратила