23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если серьезно

То ровно 50 дней назад каким-то рендомным образом судьба распорядилась так, что мы с вами оказались в одной команде. Чему я, собственно, очень рада. И вот что я хочу сказать
@@len@
Ты очень боевой, но, в то же время, нежный человек. Береги себя и не кури. Ты уже показала, что у тебя капец какая сила воли!)

@@Valday
Ты у нас вообще и жнец и на дуде игрец, и фотограф, и некурящая, и бдительница конкурсов. Мы без тебя никуда. Возвращайся!)

@Елена Лапина Не побоюсь этого слова - ТалантКоманды. Ты такие шедеры рисуешь, у тебя такая невероятная фантазия и таланты, а еще ты заводила и настоящий друг. На тебя можно положиться. Ты уже это не раз нам всем здесь показала. Спасибо!)

@♡Танечка не курит♡
Ты - наше мерило, светило. Ты столько не куришь, что ты для нас гигантище силы воли!

@Виктор Каримов
Надеюсь у тебя все хорошо. А то не заходишь к нам, но раз не куришь, то с Экватором! Ты молодец, что не сошел

@Каттт-ваттт и @Китаки
С нами с танцами и песнями не стартовали, а просто тихонько не курили, а потом чуть позже подянулись. ) Вот это я понимаю - сказала - сделала!) Когда стодневка стартовала, мы вас искали неделю или две, но главное, что мы таки друг друга :D

@Мо_Локо
Я держу за тебя кулачки. Ты молодец. Силен не тот, кто не падал, а тот кто смог подняться. Ты уже показала, что ты сильная. УмничкО)

@Привкус меда
У тебя самый сладкий ник в нашей команде. И блины у тебя зачетные. И Борщ. Вообще просто на все руки мастер) Спасибо тебе, что ты с нами)
Бллииин, как приятно!!! Улыба до ушей:D:kiss:

Да как, период неконтролируемого рёва начался у меня. А так нормально. Только скучно. ходить никуда не охота, а дома скучно. Настя, ты самое главное не кури. Я на тебя ориентируюсь, своего кэпа. У меня мир рухнет, если ты закуришь, я серьезно говорю:rolleyes:
думаю надо прореветься
пока оно внутри очень тяжело стать на путь истиннный

и будет солнце после туч :D

ой, чо расскажу щя))

Тут недавно сказали на работе про корпоратив новогодний через пару недель
и он попадает на мой день рождения:wub:
и вся компания едет в горы

:witch:
во как:D

Ну и еще,
@Пуся!
Тебе спасибо за всестороннюю помощь и поддержку в любом вопросе. ты самый наставнический наставник! :kiss:
Спасибо большое!!! Очень приятно!!! Ты большая молодец!!!
Свое мнение про твое капитанство я тебе уже говорила давно;):676866858::kiss:

Да как, период неконтролируемого рёва начался у меня. А так нормально. Только скучно. ходить никуда не охота, а дома скучно. Настя, ты самое главное не кури. Я на тебя ориентируюсь, своего кэпа. У меня мир рухнет, если ты закуришь, я серьезно говорю:rolleyes:
Я присоединяюсь, тоже не могу без Насти...Лена не реви, скоро новый год, потом и лето!
Я вообще сейчас в метро еду, смотрю на людей, лица как будто конец света наступил, ну ладно мы так хоть курить бросаем. Ну капец, что случилось война настала, ести нечего, ну чего так убиваться то?

irina viadimirovna, главное не обращайте внимание на провокации и не красивые высказывания членов других команд. Это из выбор, оставаться людьми всегда и во всем, либо ради соревнований терять человеческий облик.

Я присоединяюсь, тоже не могу без Насти...Лена не реви, скоро новый год, потом и лето!
Я вообще сейчас в метро еду, смотрю на людей, лица как будто конец света наступил, ну ладно мы так хоть курить бросаем. Ну капец, что случилось война настала, ести нечего, ну чего так убиваться то?
Холода:(

ты не пробовала когда смотришь на них, пытаться угадать кто кем работает?:wub:
здорово отвлекает)

ой, чо расскажу щя))

Тут недавно сказали на работе про корпоратив новогодний через пару недель
и он попадает на мой день рождения:wub:
и вся компания едет в горы

:witch:
во как:D
Короче корпоратив будет в честь тебя)))

Но скоро весна, все растает и тогда
За белой стеной мы останемся с тобой:D
Ннннннннннннна-на-на- на
Нанананана---нннннннннна-на-на
smeshnoj-tanec.gif

да в том то и дело, что поводов для огорчений нет! но накрутить могу себя, напридумываю не знай чего и реву. но на след день обычно отпускает. А насчет того, что лето скоро - это да)) И я почему то очень рада снегу и зиме! Хоть и не любила ее никогда. Свежо, бело, благодать!

Привет,соседушки любимые!!Теперь мне ваша помощь надо..У нас неделя флуда начался,помогите кто чем могет,пожалуйста..
Опа)
Вот мы и пригодимся)
Я щя ужинать иду, прибегу скоро
Тока скажи куда бежать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: