23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опа)
Вот мы и пригодимся)
Я щя ужинать иду, прибегу скоро
Тока скажи куда бежать)
Так я не напрягаю.Если могете канешн...24 4 1 Вьюжный курорт...Насть как я по Вам всем соскучился,честн..Но не могете,не партесь,попробуем сами..

Привет некурящие!
Поздравляю с Экватором!

maxresdefault.jpg

irina viadimirovna, главное не обращайте внимание на провокации и не красивые высказывания членов других команд. Это из выбор, оставаться людьми всегда и во всем, либо ради соревнований терять человеческий облик.
Очень хорошие слова!!! И ИВ должна их взять во внимание, чтобы не злословничать в чужих рецептах))) Давайте будем честными во всем!Ведь есть правило - как ты к людям, так и они к тебе)))

Последнее редактирование:
Очень хорошие слова!!! И ИВ должна их взять во внимание, чтобы не злословничать в чужих рецептах))) Давайте будем честными во всем!Ведь есть правило - как ты к людям, так и они к тебе)))
Любовь, привет. Не надо злословничать, согласна. Это Всех касается)

Любовь, привет. Не надо злословничать, согласна. Это Всех касается)
Привет Лена. :kiss:Я тоже так думаю..тем более, мы не враги друг другу, а всего лишь соперники. И здесь мы находимся все по одной простой причине - чтобы не курить! :DДавайте поддерживать друг друга, а не гнобить!:facepalm:;)

Привет Лена. :kiss:Я тоже так думаю..тем более, мы не враги друг другу, а всего лишь соперники. И здесь мы находимся все по одной простой причине - чтобы не курить! :DДавайте поддерживать друг друга, а не гнобить!:facepalm:;)
Я только за! Сюда люди приходят избавляться от зависимости, а это дело тонкое. и часто сложное. Поэтому, на мой взгляд, нужно стараться быть как можно деликатнее в словах.
И спасибо, что заглянула)

ровно 50 дней назад каким-то рендомным образом судьба распорядилась так, что мы с вами оказались в одной команде. Чему я, собственно, очень рада. И вот что я хочу сказать

@РИШКА Ты большая молодчина. ты своим примером показала нам, что человек сильнее боли и он может все, несмотря ни на что!

@Lelka88 У тебя такая необычная работа. И вообще ты вся такая необычная! с тобой очень интересно, не пропадай:wub:

@Floret
как я уже сегодня тебе говорила, ты умничка. а еще то что ты сама проанализировала свое грустное настроение, которое, бывает, на всех накатывает и пришла нам рассказала как с ним справится говорит о том, что мы и без тебя никуда. ты не случайно с нами!)

@Alexa666 Ты уже проявила себя как живчика) помнишь, ты оргаизовала группу в вайбере, ты нас сближала когда это еще не было мейнстримом!)

@klipspringer
Тебе бывает тяжело,но ты не сдаешься! это самое главное. И уверена, твой опыт поможет еще очень многим в будущем!
Доброе утро!Спасибо Капитан!!!жутко приятно!!!!:kiss::kiss::kiss:
Какая умничка!для всех нашла такие хорошие и приятные слова!
Кэп ты супер!!!!Stickers-Spotty22Stickers-Spotty23

Ну проще говоря, взять с тебя пример) и не злословить втихаря в своей команде про чужие горохи с сосисками и паштеты, да, Люб? :smile_coffee:

Ну проще говоря, взять с тебя пример) и не злословить втихаря в своей команде про чужие горохи с сосисками и паштеты, да, Люб? :smile_coffee:
В своей раздевалке Лен вы можете говорить о чем угодно, на то она и дана, чтобы пар выпускать. Вы ведь тоже шепчетесь не о хорошем в нашу сторону! Лен, а у тебя, если честно какие мысли по этому конкурсу? Вот только давай с тобой уж честно)))Ты знаешь, я тебя от всей души поддержала в трудную минуту и сейчас не буду лукавить..Смотри, на самом ли деле тебе нравится то, что конкурсанты там выкладывают? Ведь всем понятно, что они это делают ради количества, а не качества. А Лен? И сразу ведь понятно, почему я сегодня выложила такие блюда...

Любfdf, "обжариваем сало и лук.... а потом еще немного масла - бомба!!!!!" - это "злословничать в чужих рецептах)))" ? Вас оскорбило слово бомба ?

Оу, кэп, спасибо, так приятно за тёплые словечки:oops::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: