Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я что-то расстроилась ,у нас что нет желалания выиграть такой простой конкурс - готовь семье да выкладывай рецепты. И кто нас обыгрывает ?!!!!
Давайте поднажмем !!!!! Каждый член команды по 1 рецепту и мы у цели !
Кэп ,кинь клич народу !
Я что-то расстроилась ,у нас что нет желалания выиграть такой простой конкурс - готовь семье да выкладывай рецепты. И кто нас обыгрывает ?!!!!
Кэп ,кинь клич народу !
Да, Ирина Владимировна, вы правы. Конкурс действительно легкий, но дело в том, что участников из нашей команды на самом деле мало, буквально 3-4 человека, а некоторые из нас готовят мало. Я, например). Сегодня буду готовить - обязательно что нибудь выложу!
Кэп ,кинь клич народу !
всем привет! Не забываем отмечаться, просто пишите в раздевалке или кэпу "не курю". а еще на этой неделе у нас конкурс приготовленных блюд. Фоткайте все, что готовите с табличкой, где написано "23-3 новая волна" и выкладывайте в отчетную тему!