Фасоль с куриным фаршем
Ингредиенты
фасоль отварная 400 гр
фарш 200гр
лук 75 гр
морковь 100 гр
перец болгарский 100гр
чеснок 20 гр
Фарш обжарить с луком и морковью ,добавить фасоль ,тушить 10 мин ,в конце добавить чеснок.
Посмотреть вложение 522003
Заливной пирог с сайрой
Ингредиенты
Кефир 150 гр
мука ц/з 40 гр
отруби овсяные 15 гр
яйцо 1 шт.
соль по вкусу
сода 1\3 ч.л.(погасить лим.соком)
сайра консерв.1 банка
лук 1 шт
Соеденить ингредиенты теста ,получится как тесто на оладьи , часть теста вылить на дно емкости смазаной маслом , затем положить размятую сайру с луком и залить остальным тестом. Выпекать 30 мин. при 180 градусах
Посмотреть вложение 522007
Салат из свеклы ,моркови и брусники
Вареную свеклу и св. морковь натереть на терке ,добавить зубок чеснока и 2 ст.л. моченой брусники ,заправить сметаной или майонезом
Посмотреть вложение 522010