23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню все свои сигаретные сры и алко запои, просто отговорки и желание быть как все ближе к компании, ребята я такой как вы, вот курю и вот я выпиваю за ваше здоровье, и больше ничего, а на утро опять думки вот я пень, зачем опять, кому эта рисовка нужна

Всем огромный привет!!! Меня зовут Вера,стаж 16 лет и 10 месяцев, попыток бросить очень много,но безрезультатно Пока) ,максимум 43 дня некурения. Всем удачи и всего самого доброго!!!
Привет Вера. Я Ирина твой наставник, вместе с Леночкой. Если будут вопросы всегда обращайся к нам.

Привет. Меня зовут Алёна. Стаж 20 лет. Количество попыток бросания и не сосчитать))). Пробовала табекс,силу воли, Аллен Карр. Максимальный срок без курения 1,5 года. Планирование и беременность. Срывы были потому что очень хотелось курить, сама себя уговаривала купить новую пачку. Предложение по названию, ну не знаю, может здоровые лёгкие?
Привет Аленка. Я Ирина и @1Елена твои наставники. Очень будем рады помочь, обращайся.

Хороший вариант- посмотреть в морге на вскрытие на лёгкие курильщика- отбивает желание курить и зрелище запоминающеясе ну если ты не медик и впервые на вскрытие
Боже, я в обмороке.жуткое место морг.

Вот что за сговор? Почему именно я?
Потому что у вас с @Квертин очень хорошо получаеться встретить и разговорить новичков, что очень важно. Так как у тебя есть опыт работы в 22-4 замом, думаю пора Капитанить. Рекомендую Ильюху взять замом. Но конечно решать такие вопросы только вам. Просто спросили мое мнение.

Потому что у вас с @Квертин очень хорошо получаеться встретить и разговорить новичков, что очень важно. Так как у тебя есть опыт работы в 22-4 замом, думаю пора Капитанить. Рекомендую Ильюху взять замом. Но конечно решать такие вопросы только вам. Просто спросили мое мнение.
Я же говорил, аккуратней, он начал догадываться, что мы сговорились, тихо, не палитесь?
@Andorres ,Андрюха, ды нет никакого сговора, ты чего???????

Всем привет! С вами обезбашенный ди-джей, и я начинаю сегодняшний эфир с Линкин Парк. Если бы меня спросили о самом страшном грехе человечества, не будучи человеком религиозным, я бы ответил - хладнокровие и безразличие. Сейчас вы увидите вокалиста, который являлся оголенным нервом во плоти. Ярких эмоций вам, некурящие! И я как "старпёр" с вами в сторонке посижу, заметьте, без сигаретки. Просто посижу и поставлю пару песенок вам:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу