23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Конечно будем знакомиться! Я напрочь обезбашенный ди джей, который любит музыку, театр, кинематограф и рыбалку. И еще много чего... Люблю все то, после чего хочется взорвать к чертям весь этот мир от переполняющих эмоций и слепить его заново, только чтоб был он без войны, зависти, и холодных голубцов. А так все вроде норм в нем) Итак, обезбашенный ди джей что-то разоткровенничался, драйв от "Романсов " продолжается. их культовая песня Welcome to the black Parade.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Конечно будем знакомиться! Я напрочь обезбашенный ди джей, который любит музыку, театр, кинематограф и рыбалку. И еще много чего... Люблю все то, после чего хочется взорвать к чертям весь этот мир от переполняющих эмоций и слепить его заново, только чтоб был он без войны, зависти, и холодных голубцов. А так все вроде норм в нем) Итак, обезбашенный ди джей что-то разоткровенничался, драйв от "Романсов " продолжается. их культовая песня Welcome to the black Parade.

Ахахахаз ну после театра с рыбалкой именно хочется взорвать этот мир?????

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет, после театра, мне как актеру хочется спать, потому что устаю после спектакля. А после рыбалки - тоже спать! Потому что это не просто мое хобби, а страсть. После суточной рыбалки, погода отваливаются руки-ноги от усталости, сон не просто сладкий, он незаметный! Ты просто не помнишь когда засыпаешь, настолько организм берет свое. Коль разговор пошел как-то сам собой в сторону сна, хоть по киевскому времени всего 19:57, следующая песня будет тем людям, которые страдают от бессонницы. Помню, на первых порах отказа от сигарет заснуть было большой проблемой, а жить - еще большей, ха-ха, но это того стоит. Понеслась:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

ди джей приходи к нам гости, будем рады)

prof83

Алексей
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2020
В год экономия 90 т.р!!! Ну если не курить ,нуу меня так выходит???- ну нафиг эти сигареты - можно на Кубу слетать тупо

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
В год экономия 90 т.р!!! Ну если не курить ,нуу меня так выходит???- ну нафиг эти сигареты - можно на Кубу слетать тупо
Ещё какая экономия, можно в отпуск хорошо отдохнуть)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Ребята, давайте чай пить) :)
image (15).gif

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Оголенный нерв, агрессия, конфликт, борьба... все эти ассоциации хочу поставить на паузу. Если у обезбашенного ди джея спросят - Чувак, хорош пургу гнать, скажи без всяких вот этих своих экивоков, какая у тебя любимая группа? Я скажу - Bon Jovi. Мне довольно странно, что большинство знает эту группу по "итс май лайф"... хотя это 1 процент айсберга, нет, не айсберга холодного, а чего-то теплого, настоящего, того, что человечество привыкло называть словом "любовь". Итак, романтическая композиция от главного романтика по моему субъективному мнению:

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Я ребенок 90-ых, когда музыка была на кассетах, а клипы можно было увидеть 1 раз в неделю благодаря программе "Хит Рик", и это было 3 новых клипа каждую неделю. Сравнивая с нынешним сумасшедшим потоком информации, когда за минуту ты перематывая можешь просмотреть дискографию всей группы, или же ознакомиться с 10-ю томами Достоевского+Толстого с помощью достаточно крепкого и интересного писателя Коэльо, я поставлю не Live, а именно клип. Ведь может для нынешнего поколения он будет "старперским", но я обезбашенный ди джей в возрасте 35 лет, который очень часто чувствует себя ребенком, и это делает меня счастливым, и такие песни тоже делают меня счастливым, буду рад, если кому то понравится, понеслась романтика:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я ребенок 90-ых, когда музыка была на кассетах, а клипы можно было увидеть 1 раз в неделю благодаря программе "Хит Рик", и это было 3 новых клипа каждую неделю. Сравнивая с нынешним сумасшедшим потоком информации, когда за минуту ты перематывая можешь просмотреть дискографию всей группы, или же ознакомиться с 10-ю томами Достоевского+Толстого с помощью достаточно крепкого и интересного писателя Коэльо, я поставлю не Live, а именно клип. Ведь может для нынешнего поколения он будет "старперским", но я обезбашенный ди джей в возрасте 35 лет, который очень часто чувствует себя ребенком, и это делает меня счастливым, и такие песни тоже делают меня счастливым, буду рад, если кому то понравится, понеслась романтика:

Мне нравится) Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу