Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно будем знакомиться! Я напрочь обезбашенный ди джей, который любит музыку, театр, кинематограф и рыбалку. И еще много чего... Люблю все то, после чего хочется взорвать к чертям весь этот мир от переполняющих эмоций и слепить его заново, только чтоб был он без войны, зависти, и холодных голубцов. А так все вроде норм в нем) Итак, обезбашенный ди джей что-то разоткровенничался, драйв от "Романсов " продолжается. их культовая песня Welcome to the black Parade.
Интересно)Здорово!
Я если в магаз сегодня выберусь, то устрою вам провокацию с названием )
Банька) как хорошо) а потом ещё чай выпить с травами!Сегодня сложновато, но я в баньку сходила, как заново родилась
Не видела. По-моему нет. Просто так в гости приходит.А он у нас в банде мухаморов?)))
Только кофе. Он мне настроение поднимаетБанька) как хорошо) а потом ещё чай выпить с травами!
А я кофе только утром пью) просыпаться надо!Только кофе. Он мне настроение поднимает
Ну я чай, практически не пью. Только, если в гостях отказаться неудобно.А я кофе только утром пью) просыпаться надо!
Конечно будем знакомиться! Я напрочь обезбашенный ди джей, который любит музыку, театр, кинематограф и рыбалку. И еще много чего... Люблю все то, после чего хочется взорвать к чертям весь этот мир от переполняющих эмоций и слепить его заново, только чтоб был он без войны, зависти, и холодных голубцов. А так все вроде норм в нем) Итак, обезбашенный ди джей что-то разоткровенничался, драйв от "Романсов " продолжается. их культовая песня Welcome to the black Parade.
Я чай пью особенно если вкусняшка какая !Ну я чай, практически не пью. Только, если в гостях отказаться неудобно.
А кто, еще и не выпивает. Плюс ещё.В год экономия 90 т.р!!! Ну если не курить ,нуу меня так выходит???- ну нафиг эти сигареты - можно на Кубу слетать тупо
Ещё какая экономия, можно в отпуск хорошо отдохнуть)В год экономия 90 т.р!!! Ну если не курить ,нуу меня так выходит???- ну нафиг эти сигареты - можно на Кубу слетать тупо
Я ребенок 90-ых, когда музыка была на кассетах, а клипы можно было увидеть 1 раз в неделю благодаря программе "Хит Рик", и это было 3 новых клипа каждую неделю. Сравнивая с нынешним сумасшедшим потоком информации, когда за минуту ты перематывая можешь просмотреть дискографию всей группы, или же ознакомиться с 10-ю томами Достоевского+Толстого с помощью достаточно крепкого и интересного писателя Коэльо, я поставлю не Live, а именно клип. Ведь может для нынешнего поколения он будет "старперским", но я обезбашенный ди джей в возрасте 35 лет, который очень часто чувствует себя ребенком, и это делает меня счастливым, и такие песни тоже делают меня счастливым, буду рад, если кому то понравится, понеслась романтика: