23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Может быть для признаний в любви это не лучшая песня. Но чувствовать тепло где-то в области груди, ворочаться ночью, знать, что ты ничего не знаешь в этой жизни, но многое чувствуешь под эту песню самый раз. Бон Джови, которого знают немногие:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Может быть для признаний в любви это не лучшая песня. Но чувствовать тепло где-то в области груди, ворочаться ночью, знать, что ты ничего не знаешь в этой жизни, но многое чувствуешь под эту песню самый раз. Бон Джови, которого знают немногие:

Отче, Господь , это ты ? Я так и думал что повстречаю тебя именно под такую музыку, алилуйяя

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.566
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Ха-ха, ну с Отче господнем вы хватили, но что-то божественное в этом всем есть, безусловно. Если бы я был Богом, я бы дал благословение ВСЕМ влюбленным, потому что эти люди неадекватные и прекрасные! Они честные и восторженные. Восторженные от пятки до последнего волоска на макушке. Ворочаться ночью, не спать, переслушивать одну и ту-же песню 100 раз - это вам не не в кегли из носков играть. Я желаю вам всем счастья, взаимного! А если не взаимно - дерзайте - пишите стихи, поступайте в театральный, и делайте этот мир чувственней.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ха-ха, ну с Отче господнем вы хватили, но что-то божественное в этом всем есть, безусловно. Если бы я был Богом, я бы дал благословение ВСЕМ влюбленным, потому что эти люди неадекватные и прекрасные! Они честные и восторженные. Восторженные от пятки до последнего волоска на макушке. Ворочаться ночью, не спать, переслушивать одну и ту-же песню 100 раз - это вам не не в кегли из носков играть. Я желаю вам всем счастья, взаимного! А если не взаимно - дерзайте - пишите стихи, поступайте в театральный, и делайте этот мир чувственней.

Благодарочка друже

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @ПолинаЛем! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
@ПолинаЛем ,привет прекрасная незнакомка, как твои дела, как времяя проводишь, перестала курить уже или ты в процессе?
@1.Елена @Ирина мандарина21 тут наши наставники, если что к ним обращайся или вооьще лучше к нам ко всем, мы тут дружные ребята

Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
Если вы рядом с любимым человеком - сам Бог (обезбашенный ди джей) велел взять его за "шкибарки" и обнять под эту песню. Если вы одиноки - сам Бог (обезбашенный ди джей) велел найти работающее караоке в карантине и спеть это. Надеюсь, люди религиозные поймут мой недалекоглядный юмор, а я выставлю ссылку песни, которая делала счастливыми миллионы людей:

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Если вы рядом с любимым человеком - сам Бог (обезбашенный ди джей) велел взять его за "шкибарки" и обнять под эту песню. Если вы одиноки - сам Бог (обезбашенный ди джей) велел найти работающее караоке в карантине и спеть это. Надеюсь, люди религиозные поймут мой недалекоглядный юмор, а я выставлю ссылку песни, которая делала счастливыми миллионы людей:

Дидже Бог

prof83

Алексей
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.05.2020
Количество яда содержащейся в одной сигарете это ужас!!!и кто придумал этот суецид

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»

ПолинаЛем

Начинающий
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.05.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @ПолинаЛем! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, меня зовут Полина, курю лет 7. Это первая попытка бросить) не курю почти 7 часов

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
2.087
Лет курения
16
Не курю с
27.12.2015
Дневник
Читать »»
В завершение сегодняшнего вечера, поставлю песню очень романтичную. Да, патока так и прет, романтизм зашкаливает, ха, ну так сколько той жизни обнимайтесь-прижимайтесь под эти мотивы:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу