23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnes

Писатель
Реакции
936
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.04.2020
Дневник
Читать »»

ПолинаЛем

Начинающий
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.05.2020
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет, поработала. Пострадала от желания курить. Любила раньше откладывать не любимые дела посредством перекуров) сейчас лучше
Ничего, потихоньку другие полезные привычки появяться. Недавно, через это я прошла. :D

ПолинаЛем

Начинающий
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
12.05.2020
Дневник
Читать »»
Все переделала и нелюбимых дел не осталось?
Остались, куда без них. Нахожу замену курению, хотя настроение падает немного, когда осознаю что стоит точка в отношениях с сигаретами. Но не хочу превращать её в запятую)

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ой мамочки, сейчас выпускной начнется. Надо технику подогнать, скоро полетим. И проследите, за мной, чтоб дома ночевала :D одна.
XXL.jpeg

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Tomassi666! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Боже, чуть от восторга в обморок не упала

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Где-то прочитала, но не могу найти календарь курильщика, подскажите, где его найти на форуме
Ты счетчик хочешь поставить? Или просто почитать, какие изменения будут с каждым месяцем?

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
1.Как тебя зовут. - Томас, город Вильнюс, Литва. извините за граматику, я неучился в русской школе, учил русский только до пятого класса ;) Но и здесь учусь правил русского языка.
2.Стаж курения. - 23 года.
3.Кол-во попыток бросить. 1 на пол года тоже с помощью форума , но просто зацепила статья и я не курил., без каких либо проблем Через пол года выпивая алкоголь подумал, ай 1 можно и так курил до 02,04,2020. Снова бросил 02,04,2020, но 05,04,2020 демон овладел моей головой и я закурил. Ребята с 22_4 взлетки и таиная фея мне помогли встать с колен и я до сих пор не курю сегодня 38 день
4.Какие способы отказа использовались. Ален Карр, читал, слушал, смотрел видео, сила воли, Табех, Desmoxan. и нечего мне непомогало, только форум, видимо у меня проблемы в голове :) Правда я пшикаю спрей никорете
5.Максимальный срок без сигарет. 6 месяцев потом 2 дня и сейчас 38 ой день, пока полет прекрасен
6.Почему были срывы? первый раз после 6 месяцев, алкоголь и мысль только 1 сигарета и я попал в капкан при первой затяжке. Второй здесь на 4ертый день некурения, просто невыдержал безумия в голове, не могу описать, надо дневник смотреть, но реально поехал чердак мой
7.Твои предложения по названию этой команды. мне лябая хороша, главное чтоб не курили и счастливы все были ;)
@morgana , Ириша, не могу я без тебя ;)
1.Как тебя зовут. - Томас, город Вильнюс, Литва. извините за граматику, я неучился в русской школе, учил русский только до пятого класса ;) Но и здесь учусь правил русского языка.
3.Кол-во попыток бросить. 1 на пол года тоже с помощью форума , но просто зацепила статья и я не курил., без каких либо проблем Через пол года выпивая алкоголь подумал, ай 1 можно и так курил до 02,04,2020. Снова бросил 02,04,2020, но 05,04,2020 демон овладел моей головой и я закурил. Ребята с 22_4 взлетки и таиная фея мне помогли встать с колен и я до сих пор не курю сегодня 38 день
4.Какие способы отказа использовались. Ален Карр, читал, слушал, смотрел видео, сила воли, Табех, Desmoxan. и нечего мне непомогало, только форум, видимо у меня проблемы в голове :) Правда я пшикаю спрей никорете
5.Максимальный срок без сигарет. 6 месяцев потом 2 дня и сейчас 38 ой день, пока полет прекрасен
6.Почему были срывы? первый раз после 6 месяцев, алкоголь и мысль только 1 сигарета и я попал в капкан при первой затяжке. Второй здесь на 4ертый день некурения, просто невыдержал безумия в голове, не могу описать, надо дневник смотреть, но реально поехал чердак мой
7.Твои предложения по названию этой команды. мне лябая хороша, главное чтоб не курили и счастливы все были ;)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lyusiya! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Kseny!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Joker007

Самурай
Реакции
615
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
07.05.2020
Дневник
Читать »»
Что за статься тебя так зацепила?

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Что за статься тебя так зацепила?
еслиб я ее нашол, я бы взлетку непроходил :) искал долго, читал все подряд, но именно ту не нашол. Что то на подобие карра было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу