23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
@Elena-Leon приветствую Вас сударыня, Вы оказались в нужном месте в нужное время , это будет незабываемое путешествие в параллельные миры, в сказочные страны, в дальние дали безграничного космоса, мы будем блуждать по просторам внутренней монголии, и перед этим всем , откройте Вашу тайну, курите или нет , что сподвигло к отказу , отказывались ли раньше и если да то почему срывались ?
Офигеть, а че ты меня так не встречал?)) Встречай меня так

Elena-Leon

Наблюдатель
Реакции
30
Приветствую!!! Меня зовут Елена, не курю 2 дня, раньше бросала на год и на две недели, там была веская мотивация в виде ребёнка, сейчас и тогда бросаю на силе воли, курю 15 лет, последний год перешла на айкос. В коллективе и семье курят, тяжело, но цель -отказаться навсегда

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ды я недавно проснулся , так не люблю просыпаться (((((
Проснешься и сразу столько дел появляется , брррррр,вот пришлось готовить ...
Про стодневку это да , хотел в увертюру , но сотка раньше , психанул и в нее пошел , вот хз как выдержать ))))
Пока она не началась правда пару раз по 0.3 пива выпивал уже , правда мне не понравилось ((((
Ну и хорошо, что не понравилось) легче будет совсем отказаться)

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Приветствую!!! Меня зовут Елена, не курю 2 дня, раньше бросала на год и на две недели, там была веская мотивация в виде ребёнка, сейчас и тогда бросаю на силе воли, курю 15 лет, последний год перешла на айкос. В коллективе и семье курят, тяжело, но цель -отказаться навсегда
Я тоже с айкосом была) как самочувствие?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @МаринкаVITA! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
@МаринкаVITA , привет , bonjour, hello, меня Илья зовут , ты как раз вовремя , начинается самое интересное в жизни , как твое настроение , поделись с нами , куришь или нет , что привело тебя к отказу , были ли еще попытки , и ты решили на всегда перестать курить ?

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Поработала, приехала к маме в гости, ела вкусный борщ) Лежу грустная, но в желудке борщ.
как можно быть грустной когда ты ела борщ и борщ еще в тебе , надо грустить когда мистер борщ выйдет из тебя и станет пусто )))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
как можно быть грустной когда ты ела борщ и борщ еще в тебе , надо грустить когда мистер борщ выйдет из тебя и станет пусто )))
В моём желудке никогда не бывает пусто в последнее время )

Elena-Leon

Наблюдатель
Реакции
30
Я тоже с айкосом была) как самочувствие?
На удивление нормально, если бы был отказ сразу от сигарет, возможно было бы не так, айкос для меня больше как кальян чем сигарета и ощущения в горле не очень. Эмоциональное состояние - что чего то не хватает, присутствует пустота, но терпимо и больше срываться не хочу. Форум это просто находка, поддержек и чужой опыт очень важен.

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
На удивление нормально, если бы был отказ сразу от сигарет, возможно было бы не так, айкос для меня больше как кальян чем сигарета и ощущения в горле не очень. Эмоциональное состояние - что чего то не хватает, присутствует пустота, но терпимо и больше срываться не хочу. Форум это просто находка, поддержек и чужой опыт очень важен.
Главное настрой! Пустоту нужно чем то заполнять, может спортом каким заняться) мне вот все время хотелось что то в рот засунуть, поэтому я ручку курила)

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты работаешь или ещё на самоизоляции?

Elena-Leon

Наблюдатель
Реакции
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу