23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фсё я в тебя влюбляюсь
Для начала это норма.. Неприятно, но это так. Организму нужен материал для перестройки. Не переживай, скоро всё придет в норму. Больше питья, лучше воды, минералки, соки пойдут, чай не крепкий, лучше зелёный. Хотя Ромашковый - это вообще легенда. Без шуток. И витамины, группа В и РР, можно из аптеки, можно а-ля натюрель, продуктами

@Andorres, Андрюша, а я хочу бокал с пузыриками в рамке ( венок из одуванчиков) . Так можно?

ой почитал про кепа и как вы подумали , что я кепом хочю быть, а я так лечением Сереги увлекся, что нифига не понял зразу, ржу аш живот болит :)

@Andorres Андрей, поздравляю с назначением, теперь ты КЭП команды, уверена, что будешь надежной опорой для всех Одуванчиков!
a572100aae357fbc34d553a352edeb83.jpg

@Andorres Андрей, поздравляю с назначением, теперь ты КЭП команды, уверена, что будешь надежной опорой для всех Одуванчиков!
a572100aae357fbc34d553a352edeb83.jpg
Главное, от пристани отчалить, а там уж йо-хо-хо! И бокал нашего фирмишного )

а ты влюбчивая, то в меня, сейчас в Андрея, или тебе его должность понравилась ? а физручек из педагогического тебе не очень ?
Ну так вот. Давай без истерик, останемся друзьями. :kiss:

@Ирина мандарина21 , Ириночка, хотел бы тебе напомнить , пролетаем через 10 минут странизу 200, загадывайте желаие за рание, с такой скоростью переписки можешь неуспеть написать на 200 ;)

@Ирина мандарина21 , Ириночка, хотел бы тебе напомнить , пролетаем через 10 минут странизу 200, загадывайте желаие за рание, с такой скоростью переписки можешь неуспеть написать на 200 ;)
А мне надо гулять идти. Томас, загадай там что-нибудь для меня

@I_R_I_N_A_09 , у нас ещё много открытых вакансий))
бери Физрука, я взял так, как по ошибке кепа забил и неимел другого выбора как только взять то что лутче всего умею, в раздевалке с девченками болтать ;) и бицепсом хвастаться ;)

Эх, хотела пршмыгнуть к холодильнику, пока физрук не видит. И попалась. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу