23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Olga_lisicina! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

а если условие сделать, что под авой где статус номер команды записать, на время игровой ?
Теперь знаю всю Вашу подноготную.. Где, когда и где!!
_________400x400.jpg

Всем привет! Рада оказаться среди вас. Впервые участвую в марафоне по отказу от курения. Поняла, что не могу справиться самостоятельно с зависимостью.
Меня зовут Ольга, мне 31 год. Стаж курения - 7 лет. Количество попыток за последний год - больше 10 точно. За последние пару месяцев только раз 5 пыталась. Нормально держусь первые сутки, потом начинается невыносимая тревога, беспокойство, жизнь будто теряет все краски, не понимаю зачем мне вообще бросать нужно. На пике этих переживаний срываюсь. Максимум держусь трое суток. Уже устала бросать и срываться, чувствую отчаяние.

Привет ! @Olga_lisicina Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена @Ирина мандарина21 наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем привет! Рада оказаться среди вас. Впервые участвую в марафоне по отказу от курения. Поняла, что не могу справиться самостоятельно с зависимостью.
Меня зовут Ольга, мне 31 год. Стаж курения - 7 лет. Количество попыток за последний год - больше 10 точно. За последние пару месяцев только раз 5 пыталась. Нормально держусь первые сутки, потом начинается невыносимая тревога, беспокойство, жизнь будто теряет все краски, не понимаю зачем мне вообще бросать нужно. На пике этих переживаний срываюсь. Максимум держусь трое суток. Уже устала бросать и срываться, чувствую отчаяние.
Привет) С командой легче бросать!

Не переживай. Мы постараемся всей командой тебя поддержать

Сейчас куришь?

Слава богу нет) ты не кори себя, не ругай, так ты будешь в ещё более подавленном состоянии. А почему сорвалась?
Спасибо большое за поддержку! Стараюсь останавливать самобичевание. Сорвалась, потому что психическое состояние становилось все хуже, все перестало радовать, аппетит пропал, нервозность появилась, было ощущение, что если сейчас не закурю - сойду с ума. Легче, конечно, после сигареты не стало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу