Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Рада оказаться среди вас. Впервые участвую в марафоне по отказу от курения. Поняла, что не могу справиться самостоятельно с зависимостью.
Меня зовут Ольга, мне 31 год. Стаж курения - 7 лет. Количество попыток за последний год - больше 10 точно. За последние пару месяцев только раз 5 пыталась. Нормально держусь первые сутки, потом начинается невыносимая тревога, беспокойство, жизнь будто теряет все краски, не понимаю зачем мне вообще бросать нужно. На пике этих переживаний срываюсь. Максимум держусь трое суток. Уже устала бросать и срываться, чувствую отчаяние.
Привет, Оль! Я Андрей. Скажи, а как давно у тебя была последняя попытка бросить? И куришь ли ты на текущий момент? Здесь есть один фокус, чем больше ты стараешься, тем сложнее тебе приходится.. Это не призыв отставить попытки и сдаться на милость ентой привычки. Вовсе нет, наоборот. Но по другому. Не надо напрягаться, переживать, бояться, что сорвешься. Просто "плыви по течению" и не кури )
обещал вам еще башню сегодня, так вот башни на територии РБ, БелАЭС , их видно из Литвы, с деревушки где я провелвсе лета детства, да и тогда у нас небыло границ видно из 35-40 километров , вот так как вам передаю на фото. Вид шикарен и пугаещий Посмотреть вложение 1193282 Посмотреть вложение 1193284
Всем привет , меня зовут Ислам мне 28 лет живу Стерлитамаке , стаж курения примерно 13-15 лет ( , попыток бросания не счесть, очень много. Бросал курить с помощью табакса, переходил на айкос, заменял насвайем , кальяном но возвращался снова к курению сигарет, максимально держался 2 месяца , срывался из за собственных уговоров себя или по собственной глупости )