23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.05 не курю 9 дней. Все норм.

Всем привет

Спрашиваю у тех кто в курсе:
Что за должности выбираем? Для чего они нужны или каждая? Завтра старт, в чем это будет заключаться?
Должности помогают в первую очередь самому отвлечься от мыслей не хороших. Из назначение почитай под Споляром на первой странице. После старта курить категорически нельзя

А почему только в Самоделкине? )

Одуванчиковое )
я там Аню встретил и мне самоделкин понравился ;) Начало плохо пошло с загатовщиками, но в итоге, мне судьбя придподнесла не только блюда но и .............

я там Аню встретил и мне самоделкин понравился ;) Начало плохо пошло с загатовщиками, но в итоге, мне судьбя придподнесла не только блюда но и .............
Путь к сердцу лежит... Ну да, ну да )) Все мы, гурманы, такие )

а если я аву поменяю, например на Арабского шейха там, персонажа из сказок Султана. Я могу иметь тут 12 жон ? ето только вопрос, не чего я не хошю менять, я счастлив. Вот просто глупая мысль в голове промелькнула и Ане етого знать не обезательно, ок Ирина ?

Я не курю @Ислам

удобней в мессенджерах общаться, видишь как прилетают сообщение , не вольно читаешь и становиться легче от прочитанного (на тему отказа от курения ) форум такова не даёт
Одно другому не мешает, а и тут есть свои плюсы..

@Ислам, у нас есть уже капитан. Ребята Андрея выбрали. А вот поисковика нет. Переголосуй пожалуйста

идем миф читаь, я начало прочитал, решил всех позвать, так как там раскрыта тайна, откуда @Ирина мандарина21 , Ириночка, заказывает яйца великанов на обед, я думал местные, оказываеться импорт из Греции. Как сложно тут все на форуме, как пазл собираешь кашдый день что то нового

Встречайте пополнение: @Nadiin! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Как увидеть команду? При развороте в горизонталь, читаются имя, информация, награды. Группа не читается. Для полсчета эта информация нужна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу