23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LXYUUsGl85A.jpg

Новый эколог.. Курит 27 лет...воняет безбожно? никак не свалит с моего кабинета! Любит поболтать и почему то заканчивает за мной слова??‍♀️ если он счас не свалит... И я не допью свой кофе, я откушу ему голову??‍♀️ хочу домой? ты как Ириночка? ?

Новый эколог.. Курит 27 лет...воняет безбожно? никак не свалит с моего кабинета! Любит поболтать и почему то заканчивает за мной слова??‍♀️ если он счас не свалит... И я не допью свой кофе, я откушу ему голову??‍♀️ хочу домой? ты как Ириночка? ?
Отлично. :D тоже уже на работе. Хорошо у нас почти нет курящих. Дома никак мужа не у прошу бросить. Какой то не сознательный человек.

Нет ну вечно, я влипну куда нибудь из за своей невнимательности. Было задание нарисовать дом (для оборотня) я прочитала не до конца и смотрите, что изобразила. Еще и на цепь посадила. Думаю , такой дом он точно не выберет. :rofl:
IMG_20200504_194448.jpg

Последнее редактирование:
Ахах )) откушу ему голову) это оч смешно ) не надо, оно же курит и воняет

Как курить перестал так желудок мой царь, бывает среди ночи подскачу за мороженкой???
У меня теперь в морозильнике оно постоянно. Бывает взгрустнется или там фильм интересный, или интересный и новый :D

Отлично. :D тоже уже на работе. Хорошо у нас почти нет курящих. Дома никак мужа не у прошу бросить. Какой то не сознательный человек.
Я не знаю каким чудом но мой впервые меня поддержал. Старается бросить, с 28. 04 по сегодняшний день курил только 1 мая пару сигарет. Сам говорит что Старается.. Хотя мы это даже не обсуждали ??‍♀️ сказал что понимает как мне тяжело дается и все на этом... Для моей деревяшки это невероятные слова и эмоции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу