Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый эколог.. Курит 27 лет...воняет безбожно? никак не свалит с моего кабинета! Любит поболтать и почему то заканчивает за мной слова?? если он счас не свалит... И я не допью свой кофе, я откушу ему голову?? хочу домой? ты как Ириночка? ?
Новый эколог.. Курит 27 лет...воняет безбожно? никак не свалит с моего кабинета! Любит поболтать и почему то заканчивает за мной слова?? если он счас не свалит... И я не допью свой кофе, я откушу ему голову?? хочу домой? ты как Ириночка? ?
Нет ну вечно, я влипну куда нибудь из за своей невнимательности. Было задание нарисовать дом (для оборотня) я прочитала не до конца и смотрите, что изобразила. Еще и на цепь посадила. Думаю , такой дом он точно не выберет.
Я не знаю каким чудом но мой впервые меня поддержал. Старается бросить, с 28. 04 по сегодняшний день курил только 1 мая пару сигарет. Сам говорит что Старается.. Хотя мы это даже не обсуждали ?? сказал что понимает как мне тяжело дается и все на этом... Для моей деревяшки это невероятные слова и эмоции?