Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да у нас погода лето, карантин раслаблен до комфортного уровня в публичных местах !!! +26 было днем, сейчас + 20 . ветра нет. Покушаем и опять куда помчимся.
Реально сложно после карантина переключаться , за 2 месяца организм привык к покою на диване в свободное от работы время Переучивать приходиться
Ничего, они уйдут вне статистики. Попробуют в следующий раз. По факту, мы не знаем стартанули ли они вообще. Нет отметок, не приходят ,не говорят с нами. Мысли мы читать не умеем.
23 мая отмечается Всемирный день черепахи. Кроме того, в этот день в 1988 году Мишель Платини попрощался с большим футболом, а в 1994 году фильм Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" завоевал "Золотую пальмовую ветвь" в Каннах.
Так, народ привет!) простите, что не могу с вами зависнуть - дела семейно-домашние!) Завтра постараюсь присоединиться!!!
А пока @Вася из Звездного некурю 23.05
да , форум сегодня молчит, но я рад что мы не курим и больше время уже в реале проводим ! Там не так и страшно
Ребята, я сегодня уже попрощаюсь с вами. Хорошего всем вечера и прекрасного настроения всем !!!!