23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, это мои ноги)) Длинные и стройные при любом весе ))
Класс! Ну тогда, оголяем ноги, а наверх, что нибудь элегантное, слегка приталенное, потому как бесформенное визуально увеличивает, и можно ещё сверху, что то типо лёгкого газового шарфа, подчеркнуть цвет глаз, кстати, они у тебя какого цвета?

Да, я тоже вчера мороженко ела ) я всё вчера ела ))
Ничего, не переживай, кушай на здоровье! Сейчас главное с куряшкой разобраться, а похуданием займешься потом, когда окрепнешь.

Класс! Ну тогда, оголяем ноги, а наверх, что нибудь элегантное, слегка приталенное, потому как бесформенное визуально увеличивает, и можно ещё сверху, что то типо лёгкого газового шарфа, подчеркнуть цвет глаз, кстати, они у тебя какого цвета?
Зелёные) я ведьма ))

Божеее, 12 кг!!! Я планирую набрать максимум 3 )))
Не зацикливайся сейчас на весе, стрессы нам не нужны, забей пока, ну по возможности, и не отвлекайся от главной цели. Добьёшься её, будет и все остальное, ведь и дыхалки будет хватать и энергии

Ты че Ксюха? Она реально может ведьма. А ты её на бал маскарад отправляешь:facepalm:
Ириш, это обычный дресс-код на каждый день. Для бала нужно нечто особенное, а не обыденное маленькое женское платье в стиле Коко Шанель

Ты че Ксюха? Она реально может ведьма. А ты её на бал маскарад отправляешь:facepalm:
А потом, ты что считаешь, что современным ведьмам нужно одеваться в чёрные балахоны с конусообразной шляпой на голове, а вместо аксессуаров метла?

Ириш, это обычный дресс-код на каждый день. Для бала нужно нечто особенное, а не обыденное маленькое женское платье в стиле Коко Шанель
Понятно. Я вот передачу смотрела" Битва экстрасенсов" Так они там в черном, каждый день. А не в зеленом. Вот я и подумала

А потом, ты что считаешь, что современным ведьмам нужно одеваться в чёрные балахоны с конусообразной шляпой на голове, а вместо аксессуаров метла?
Понятно. Я вот передачу смотрела" Битва экстрасенсов" Так они там в черном, каждый день. А не в зеленом. Вот я и подумала

Нашла с чем сравнивать. У них там шоу и нужно поразить, короче, чем страннее наряд, тем лучше. А в жизни не так. Ты ж не будешь рассекать по нашим улицам в том, что иногда демонстрируют на показах мод. Это шоу, а оно не прекращается никогда...

Нашла с чем сравнивать. У них там шоу и нужно поразить, короче, чем странные наряд, тем лучше. А в жизни не так. Ты ж не будешь рассекать по нашим улицам в том, что иногда демонстрируют на показах мод. Это шоу, а оно не прекращается никогда...
Так то да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу