23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i_9mtg7_0OI.jpg

Что никто не помнит , кто бежал в "Бегущем человеке". Это, вроде, культовый фильм или я просто настолько старая((
Эт бегущий по лезвию, который 90-ых годов?

Смотрел, но без трейлера невспомнил ;) их столько в голове. Ill be back ;) тыдышь
Завтра угадай, как зовут белого песика, найденного на Северном рынке. Слово из четырех букв

@Andorres , @Вася из Звездного, @Квертин не курю 29.05
Дорогие виноделы! Вот и пришел день моего рождения! Приглашаю Вас сегодня на фуршет в 19 час. по этому случаю. С Вами постоянно находится не смогу, т.к. в реале будет также банкет... Думаю, что Вы прекрасно проведете время без меня.?? Приходите, думаю будет не скучно.

Эт бегущий по лезвию, который 90-ых годов?
Нет. Это фильм 1987 года.
К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садистское телешоу «Бегущий человек», участники которого - невинные жертвы - не имели ни единого шанса на выживание. Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами - Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, и отомстить бесчеловечному хозяину шоу.

@Andorres , @Вася из Звездного, @Квертин не курю 29.05
Дорогие виноделы! Вот и пришел день моего рождения! Приглашаю Вас сегодня на фуршет в 19 час. по этому случаю. С Вами постоянно находится не смогу, т.к. в реале будет также банкет... Думаю, что Вы прекрасно проведете время без меня.?? Приходите, думаю будет не скучно.
Поздравляю с восемнадцатилетием, успехов во всех начинаниях, исполнения желания и крепкой воли??????

Нет. Это фильм 1987 года.
К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садистское телешоу «Бегущий человек», участники которого - невинные жертвы - не имели ни единого шанса на выживание. Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс (Арнольд Шварценеггер), отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вместе с собратьями по несчастью ему предстоит принять участие в безумной гонке со смертью, сразиться с непобедимыми монстрами - Профессором Крио, Бензопилой, Шаровой Молнией и Динамо, и отомстить бесчеловечному хозяину шоу.
Не смотрел, щас посмотрю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу