23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух спасибочки! Догоняйте!
Совсем уж не догоним, ты всегда будешь впереди, и это отлично, но однажды, верю, эта разница всего в несколько месяцев всем нам покажется незначительной )
Присоединяюсь к поздравлениям, отличная дата!

Совсем уж не догоним, ты всегда будешь впереди, и это отлично, но однажды, верю, эта разница всего в несколько месяцев всем нам покажется незначительной )
Присоединяюсь к поздравлениям, отличная дата!
Она выровняется, когда буду года, так что догнать возможно, стремится так скажем

крутто, надо же и тебе отдохнуть ! Рад за тебя,главное будилники отруби везде :)
Андрей, если бы не твой лайк, я бы встал в 6,00 :) на часах у меня стоял еще будильник :) Вот так вот работает мой ангел сна ;) через тебя

Андрей, если бы не твой лайк, я бы встал в 6,00 :) на часах у меня стоял еще будильник :) Вот так вот работает мой ангел сна ;) через тебя
А так во сколько, раньше разбудил или наоборот, поспать дал?

А так во сколько, раньше разбудил или наоборот, поспать дал?
я Насте писал отключить будильник. Ты недавно залайкал пост етот, я на руку посмотрел и вспомнил что на часах у меня будильник стоит запасной на 6 утра, так выключил . Планирую ну хоть до 8 поспать , спасибо. Добавил сна

я Насте писал отключить будильник. Ты недавно залайкал пост етот, я на руку посмотрел и вспомнил что на часах у меня будильник стоит запасной на 6 утра, так выключил . Планирую ну хоть до 8 поспать , спасибо. Добавил сна
Я снимаю на ночь обычно. Раньше отслеживал сон, сейчас ориентируюсь на свои ошущения )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу