Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно бывает вата в голове первое время. Знаешь, попей витаминов, особенно никотиномед, а ещё у тебя сейчас избыток Кислорода, это тоже влияет на голову
И спать постоянно хочется ) я ещё не вставала сегодня, до сих пор лежу, почти 3 часа дня ) в прошлый раз когда бросала, была бессонница сильная, а сейчас наоборот отлично сплю. Так нравится
И спать постоянно хочется ) я ещё не вставала сегодня, до сих пор лежу, почти 3 часа дня ) в прошлый раз когда бросала, была бессонница сильная, а сейчас наоборот отлично сплю. Так нравится
Класс! Ну тогда, оголяем ноги, а наверх, что нибудь элегантное, слегка приталенное, потому как бесформенное визуально увеличивает, и можно ещё сверху, что то типо лёгкого газового шарфа, подчеркнуть цвет глаз, кстати, они у тебя какого цвета?