23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на вкус какие они, так интересно?
Вообще, так как бочковые, то солёные, со свежим арбузом ничего общего. Некоторые прям очень их любят, мне как-то не особо. Вот сейчас в тему. А так)
Больше нравятся в банках, которые закатывают. Они слаже и приятнее.

Так, срочно ищи массажистку, мне очень здорово помогало, благо ручки моих детей всегда рядышком
да я себя очень прекрасно чувствую, спина пока что только от физухи ноет , растет ))))
а ты что ни разу солено-моченые арбузы не ела ?
___________________________________________________________________________________________________________________________________
ПРОДОЛЖЕНИЕ КВЕСТА
47e01f.jpg

Какое красивое поле, - подумали вы и решили по нему прогуляться, но едва сделав пару шагов, упали!
На вашем пути лежал обычный камень, об который вы и споткнулись... но что это.... вы начали его рассматривать.... на нем была надпись...
20210516_180123.jpg

Вы поняли, к кому идти дальше? ;)

Последнее редактирование модератором:
да я себя очень прекрасно чувствую, спина пока что только от физухи ноет , растет ))))
а ты что ни разу солено-моченые арбузы не ела ?
Ни разу:nah_disagree: я даже не знаю где у нас их могут продавать

Ни разу:nah_disagree: я даже не знаю где у нас их могут продавать
по поводу продавать я хз, у меня родители делали сами , покупали местные арбузы по дешевке и потом в банке солили

Ну ты не переживай, много не потеряла.
Я бы не тратилась на такое точно, просто что даром достались)))
это потому что ты их пробовала , а вот Оксана нет .
тут дело принципа , надо все попробовать ))))

Да я и названий то половина не знаю, вот мороженное моё любимое Экзо, как то купила, а оно как раз из этих двух фруктов, названия я не запомнила. Вот маракую точно хочу попробовать, манго обожаю, но представляю, что к нам его не зрелым доставляют

Да я и названий то половина не знаю, вот мороженное моё любимое Экзо, как то купила, а оно как раз из этих двух фруктов, названия я не запомнила. Вот маракую точно хочу попробовать, манго обожаю, но представляю, что к нам его не зрелым доставляют
Я как то одни бананы люблю. Остальные есть, могу поесть. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу