23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую! Приятно слышать, что не куришь и ломок нет, но расскажи, что значит "плавненько накатывает"? Когда, как именно, какие мысли и ощущения при этом возникают?
Просто голова туманная и нос немного закладывает, можно сесть и воткнутся глазами в стену ничего не думая - мыслей пока нет))

Просто голова туманная и нос немного закладывает, можно сесть и воткнутся глазами в стену ничего не думая - мыслей пока нет))
Неприятно, но это абсолютная норма на данном этапе.. Еще возможна тяжесть в груди, кашель с мокротой точно будет позже.. Большой стаж-то? Но это всё пройдёт.. У кого-то раньше, у кого-то позже.. Поверь, лучше бросить еще при этой жизни.. Просто надо переждать. И параллельно больше пей просто воды, фрукты разные, витамины группы В и РР..

Неприятно, но это абсолютная норма на данном этапе.. Еще возможна тяжесть в груди, кашель с мокротой точно будет позже.. Большой стаж-то? Но это всё пройдёт.. У кого-то раньше, у кого-то позже.. Поверь, лучше бросить еще при этой жизни.. Просто надо переждать. И параллельно больше пей просто воды, фрукты разные, витамины группы В и РР..
Спасибо)
В целом меня не угнетает, даже интересно понаблюдать за происходящим со мной, я обычно могу смотреть на это со стороны это например: допустим ломка физическая, то мысли такие - что ломает как бы не меня, а мое тело ломает потому что оно излечивается, с такой позиции можно наблюдать за своим телом со стороны не примеряя на себя все мучения.
Может кому то это сложно, но в целом это хорошо работает. Просто надо осознать что - я не есть мое тело, я не мысли. я как бы оператор этим всем управляющий.))

Спасибо)
В целом меня не угнетает, даже интересно понаблюдать за происходящим со мной, я обычно могу смотреть на это со стороны это например: допустим ломка физическая, то мысли такие - что ломает как бы не меня, а мое тело ломает потому что оно излечивается, с такой позиции можно наблюдать за своим телом со стороны не примеряя на себя все мучения.
Может кому то это сложно, но в целом это хорошо работает. Просто надо осознать что - я не есть мое тело, я не мысли. я как бы оператор этим всем управляющий.))
Хорошо сказано, правильно. Но проблема в том, что не всё из перечисленного всегда подвластно оператору.
Я многое пропустил в этой группе, потому лучше спрошу, сколько ты курил до этого и сколько уже держишься? Были ли попытки до этого и сколько?

Администрация:
@Квертин устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
Спасибо за предупреждение, исправлюсь, щас пересматривал правда мата не заметил, уточни пожалуйста
Стало лучше прям значительно со вчерашнего дня) До этого неделю тупила сильно, в голове вата была, на нервах вся. А сейчас прям стала жизнь налаживаться )) Смеюсь, веселюсь) Правда, есть стала больше, надо чуть позже заняться этим вопросом. Но в принципе уже стала принимать, что стану немного пышной булочкой к лету )) Сегодня купила кокосовое масло, буду в себя втирать и представлять что я сдоба
Булочка??? с изюмом???с маком ?????????
Отличное состояние, нравиться отлавливает всякие ощущения и потом их разбирать.
Так приятно осозновать процессы зависимости, ух, человеческий мозг это что то с чем, и конеяно же он слуяайно образовался, в процессе эволюции, или квк скажут многие умники "революции" ????

Приветик) Отлично,надеюсь эта попытка будет последней и я стану наконец-то свободной от зависимости)
Привет, привет Натусик ;) верю что у тебя получеться всё :) Удачки и хорошего настроения ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу