23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из страшненьких тут только я???
нет тыкрасавчик, еще и милый, дружный, общительный, веселый ... да какого лешого я хвалю тебя, иди сам себе оценку поднимай перед девченками :)

о,как нас много, Всем ВОПРОС !!!! сем вопрос отметились по годам гороскопа ? Я себе жену ищу, буду смотреть ету, как она ну зодиак + зодиак , подходит, не подходит. Что все красивые мы знаем, и я не урод. Не высокий но не урод :) Так вот прошу отмечаться в голосовалке, выше ленты новостей про меня ;)

А какие тут правила, кстати? Я могу продолжить не курить и остаться в команде, или уже выбываю?
Я тебе повыбываю. Идешь в выбор на немножко. Дам сидишь и хорошо думаешь. Потом тебя в шанс переведён. Но уже там курить нельзя, а то выход

Не курит, не пьет, ммм, не замужем, у вас там мужчины слепые и глупые что ли??????или ты такая требовательная?
Да, как сказать, скорее мужчины у нас слишком требовательные, а не я ?

конечно, без проблем. Неунывай, у тебя получеться. А что напрегло так тебя ? или раслабилась ?
Да че то последние 3 дня постоянно жила с одним желанием-покурить. Нервных потрясений не было. Как-то так вышло

Да че то последние 3 дня постоянно жила с одним желанием-покурить. Нервных потрясений не было. Как-то так вышло
не чего, сейчас легче будет. я тут тоже срывался, день поплакал и взлетел, да невзлете, а катапультой выбросило, я рад но слежу за собой, чтоб полет не кончился. Ты главное неунывай, ты непроиграла, видимо не ценила свободу, рас хотела курить

Да, как сказать, скорее мужчины у нас слишком требовательные, а не я ?
Мне кажеться, просто стесняться подойти. А вдруг отошьешь. И начинаются эти раздумья. Эх молодо, зелено.Бери инициативу в свои руки, давно тебе говорю.

У нас +16, свежо и дождиком сиреньку прибило) Воздух упоительный, настоящая весна ❤
Посмотреть вложение 1196599
красота, а запах представляю какой стоит в етом лесу :) про лес , шутка, меня еще и количество удивило, я бы там очюмел от запаха сейчас. нюхал бы и нюхал и нюхал бы и нюхал бу и нюхал бы, (Томас хватет (,сказал мужской голос в моей голове).
Спасибо за фото ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу