23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээ, ты добрый волшебник ква ква. :D
добро, каждый понимает по своему, Мое добро бореться с моим злом в голове . Ха ха ха . Тыдышь !!!
Study-Japanese-Kanji-for-good-and-evil-.jpg

Антон2020, Антон Привет !!! Проходи, новая взлетка на дригой ветке, Но можешь и у нас погостить

Тебя надо в колодце утопить, ты же злая, серовно коварство непроподет
Э, нет, товарищи, топить Мандарину не дам, ни в коем случае! Ей ещё почти сто дней у меня не пить, каждое воскресенье, как штык, должна у меня в кабинете отмечаться. ?

Э, нет, товарищи, топить Мандарину не дам, ни в коем случае! Ей ещё почти сто дней у меня не пить, каждое воскресенье, как штык, должна у меня в кабинете отмечаться. ?
я колдун и я решаю, кому жить кому умерать. Она уже сново прекрасная Фея, злая правда, но фея. Мужика ей иская я, нормального, такого как Я ;)

сладких снов феечка, поишю тебе царя пока спишь, хотя бы на праздник. Ненайду, вызовим сосед на час, есть такая тема ?
Да не переживай ты так, ну нет ,так нет. Что ж принуждать теперь:rofl:

я колдун и я решаю, кому жить кому умерать. Она уже сново прекрасная Фея, злая правда, но фея. Мужика ей иская я, нормального, такого как Я ;)
Ты-то может быть и колдун, но на ближайшие сто дней эта прекрасная Фея моя☝️ Ручки свои колдовские к ней не протягивай) А мужика найти - это можно. Одно другому не мешает?

Ты-то может быть и колдун, но на ближайшие сто дней эта прекрасная Фея моя☝ Ручки свои колдовские к ней не протягивай) А мужика найти - это можно. Одно другому не мешает?
так веди его поскорее!!! Тогда, отпущю !

так веди его поскорее!!! Тогда, отпущю !
Ну подожди, щас наши парни там непопьют еще чуток, в себя придут, побреются, все дела. Нам же надо трезвого и красивого, для такой Феи найти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу