Ага, и потом сено и ещё раз сено. Оно и для фигуры полезней???Думаешь сразу с сена а чипсы потом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, и потом сено и ещё раз сено. Оно и для фигуры полезней???Думаешь сразу с сена а чипсы потом
Так, а с дровами че делать бум? Массаж?Ага, и потом сено и ещё раз сено. Оно и для фигуры полезней???
Так костёр жеТак, а с дровами че делать бум? Массаж?
Моя Женечка
ДевочкиГалинка
Не, на пару часиков мало, хотя.... Как всë пойдет, лишь бы не на минут Господи, прости меня грешную. Если что, то я про сон, наверноеТак костёр же
Ночи холоднее стали. Иль ты в сено на пару часиков только собралась? ?
ПашкаДевочки
Именно про сон. А что нас ещё-то интересовать может?Не, на пару часиков мало, хотя.... Как всë пойдет, лишь бы не на минут Господи, прости меня грешную. Если что, то я про сон, наверное
Чипсы ?Именно про сон. А что нас ещё-то интересовать может?
нам него про это.... Тока думать и представлятьИменно про сон. А что нас ещё-то интересовать может?
Чипсы ж да, но нет?Чипсы ?
Так это.... Они крошаться и спать не удобно будет.... Залезать вездеЧипсы ?
Я тоже решила, что пока буду только думать и представлять??? Я ж тоже про сон.... наверное ???нам него про это.... Тока думать и представлять
на троих, мне это нравится лишь бы не захрапеть не во времяЯ тоже решила, что пока буду только думать и представлять??? Я ж тоже про сон.... наверное ???
На троих у меня ещё не былоОх уж эти чипсы ???на троих, мне это нравится лишь бы не захрапеть не во время