Озгуд Филдинг III
Гордость форума
класс. коллегахорошая мысль , тоже пойду жериха погоняюПосмотреть вложение 464083
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
класс. коллегахорошая мысль , тоже пойду жериха погоняюПосмотреть вложение 464083
завидую лютой завистью) а у меня, на Глухой Завалинке, зима близко))приезжай ко мне у меня лето до октября
Не, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочу авот там где людей нет, вот там мне нужно пожить пару лету нас на балхаше ,такое ессть ,даже волки срать боятся
зато вы в морозах лучше сохраняетесь ,чем мы на югахзавидую лютой завистью) а у меня, на Глухой Завалинке, зима близко))
это одни и те же места обычно))))))Не, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочу авот там где людей нет, вот там мне нужно пожить пару лет
Не думаю, что везде так!это одни и те же места обычно))))))
тогда точно к нам на Капчик население всего 50 000, уезжаешь от города км 40 на берег моря и все живи , а еще лучше на речку кстати воду можно пить прям с речки ,а еще лучше 100 км от города и вот такая красотаНе, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочу авот там где людей нет, вот там мне нужно пожить пару лет
меня запиши, я тоже заново пройду ,,а то с первого разу не все усвоилПойду в первый класс
Офигеть как красивотогда точно к нам на Капчик население всего 50 000, уезжаешь от города км 40 на берег моря Посмотреть вложение 464092 и все живи , а еще лучше на речкуПосмотреть вложение 464093 Посмотреть вложение 464094кстати воду можно пить прям с речки ,а еще лучше 100 км от города и вот такая красотаПосмотреть вложение 464096 Посмотреть вложение 464097
с наступающим 1 сентября , ну а мы ,мы уже на четвертый курс
ТВ вещает что мимо... А там - хрен его знает)А что хуйнет о землю? Или мимо должен?