даже лучше. теперь до каникул на улице не встретишь ни одного ребенка.обычный день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже лучше. теперь до каникул на улице не встретишь ни одного ребенка.обычный день
шикарное местотогда точно к нам на Капчик население всего 50 000, уезжаешь от города км 40 на берег моря Посмотреть вложение 464092 и все живи , а еще лучше на речкуПосмотреть вложение 464093 Посмотреть вложение 464094кстати воду можно пить прям с речки ,а еще лучше 100 км от города и вот такая красотаПосмотреть вложение 464096 Посмотреть вложение 464097
с наступающим 1 сентября , ну а мы ,мы уже на четвертый курс
надо у нашего @Мишик спросить,он точно знаетТВ вещает что мимо... А там - хрен его знает)
вот его темка , запишись войди в историю https://ne-kurim.ru/forum/threads/planeta-zemlja.45389/Он работает в НАСА или он астроном?) Я просто не в курсе...
А, все. Поняла кто это) Я уже записалась. Как такое событие пропустить))вот его темка , запишись войди в историю https://ne-kurim.ru/forum/threads/planeta-zemlja.45389/
Позитивненько так Прям светлый добрый теплый ответ такой, ммммм красота))))))Трауром. 1 сентября - начало второй мировой войны, а вся школярская вакханалия меня не тревожит. Сын давно закончил, внуков пока нет.
На Марсе?Не, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочу авот там где людей нет, вот там мне нужно пожить пару лет
На Марсе по моему проблемы с жильем )На Марсе?
как интересноА как ты встречаешь 1 сентября?
Обычно 31 августа вечером ложусь спать и просыпаюсь Первого сентября
Женя а сколько тебе лет? я чот представляла тебя парнем лет 30).. а ты о внуках..Трауром. 1 сентября - начало второй мировой войны, а вся школярская вакханалия меня не тревожит. Сын давно закончил, внуков пока нет.
А как ты встречаешь 1 сентября?
Обычно 31 августа вечером ложусь спать и просыпаюсь Первого сентября
Представляешь? ни разу не было такого, чтобы проснулся сразу второгокак интересно
фюнф унд фирцих То есть сорок пять. У меня у сына последний год аспирантуры )))))) Ему 26)))) Это я просто молод душой))) Каждому столько на сколько он себя ощущает (ет я так себя успокаиваю)Женя а сколько тебе лет? я чот представляла тебя парнем лет 30).. а ты о внуках..
Ох не фигасён о душой ты молод однозначнофюнф унд фирцих То есть сорок пять. У меня у сына последний год аспирантуры )))))) Ему 26)))) Это я просто молод душой))) Каждому столько на сколько он себя ощущает (ет я так себя успокаиваю)