Озгуд Филдинг III
Гордость форума
класс. коллегахорошая мысль , тоже пойду жериха погоняюПосмотреть вложение 464083

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
класс. коллегахорошая мысль , тоже пойду жериха погоняюПосмотреть вложение 464083

завидую лютой завистью) а у меня, на Глухой Завалинке, зима близко))приезжай ко мне у меня лето до октября
Не, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочуу нас на балхаше ,такое ессть ,даже волки срать боятся
 авот там где людей нет,  вот там мне нужно пожить пару лет
  авот там где людей нет,  вот там мне нужно пожить пару летзато вы в морозах лучше сохраняетесь ,чем мы на югахзавидую лютой завистью) а у меня, на Глухой Завалинке, зима близко))

Не, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочуавот там где людей нет, вот там мне нужно пожить пару лет
 это одни и те же места обычно))))))
это одни и те же места обычно))))))Не думаю, что везде так!это одни и те же места обычно))))))

тогда точно к нам на Капчик население всего 50 000, уезжаешь от города км 40 на берег моряНе, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочуавот там где людей нет, вот там мне нужно пожить пару лет
 и все живи ,  а еще лучше на речку
 и все живи ,  а еще лучше на речку 
  кстати воду можно пить прям с речки ,а еще лучше 100 км от города и вот такая красота
кстати воду можно пить прям с речки ,а еще лучше 100 км от города и вот такая красота 

меня запиши, я тоже заново пройду ,Пойду в первый класс
 ,а то с первого разу не все усвоил
,а то с первого разу не все усвоил
Офигеть как красивотогда точно к нам на Капчик население всего 50 000, уезжаешь от города км 40 на берег моря Посмотреть вложение 464092 и все живи , а еще лучше на речкуПосмотреть вложение 464093 Посмотреть вложение 464094кстати воду можно пить прям с речки ,а еще лучше 100 км от города и вот такая красотаПосмотреть вложение 464096 Посмотреть вложение 464097
с наступающим 1 сентября , ну а мы ,мы уже на четвертый курс
ТВ вещает что мимо... А там - хрен его знает)А что хуйнет о землю?Или мимо должен?