даже лучше. теперь до каникул на улице не встретишь ни одного ребенка.обычный день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже лучше. теперь до каникул на улице не встретишь ни одного ребенка.обычный день
шикарное местотогда точно к нам на Капчик население всего 50 000, уезжаешь от города км 40 на берег моря Посмотреть вложение 464092 и все живи , а еще лучше на речкуПосмотреть вложение 464093 Посмотреть вложение 464094кстати воду можно пить прям с речки ,а еще лучше 100 км от города и вот такая красотаПосмотреть вложение 464096 Посмотреть вложение 464097
с наступающим 1 сентября , ну а мы ,мы уже на четвертый курс

надо у нашего @Мишик спросить,он точно знаетТВ вещает что мимо... А там - хрен его знает)
вот его темка , запишись войди в историю https://ne-kurim.ru/forum/threads/planeta-zemlja.45389/Он работает в НАСА или он астроном?) Я просто не в курсе...
А, все. Поняла кто это) Я уже записалась. Как такое событие пропустить))вот его темка , запишись войди в историю https://ne-kurim.ru/forum/threads/planeta-zemlja.45389/
Позитивненько такТрауром. 1 сентября - начало второй мировой войны, а вся школярская вакханалия меня не тревожит. Сын давно закончил, внуков пока нет.

Прям светлый добрый теплый ответ такой, ммммм красота))))))
 Прям светлый добрый теплый ответ такой, ммммм красота))))))
На Марсе?Не, туда где волки срать боятся я че-то не очень хочуавот там где людей нет, вот там мне нужно пожить пару лет
На Марсе по моему проблемы с жильем )На Марсе?
как интересноА как ты встречаешь 1 сентября?
Обычно 31 августа вечером ложусь спать и просыпаюсь Первого сентября

Женя а сколько тебе лет? я чот представляла тебя парнем лет 30).. а ты о внуках..Трауром. 1 сентября - начало второй мировой войны, а вся школярская вакханалия меня не тревожит. Сын давно закончил, внуков пока нет.
А как ты встречаешь 1 сентября?
Обычно 31 августа вечером ложусь спать и просыпаюсь Первого сентября
Представляешь? ни разу не было такого, чтобы проснулся сразу второгокак интересно

фюнф унд фирцих То есть сорок пять. У меня у сына последний год аспирантуры )))))) Ему 26)))) Это я просто молод душой))) Каждому столько на сколько он себя ощущает (ет я так себя успокаиваюЖеня а сколько тебе лет? я чот представляла тебя парнем лет 30).. а ты о внуках..
 )
)Ох не фигасёфюнф унд фирцих То есть сорок пять. У меня у сына последний год аспирантуры )))))) Ему 26)))) Это я просто молод душой))) Каждому столько на сколько он себя ощущает (ет я так себя успокаиваю)
 н о душой ты молод однозначно
н о душой ты молод однозначно